Жизнь после рестарта [x]
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Сервер стал работать стабильнее (наверно из-за отсутствия у нубов возможности его положить теперь - 1.11)
Нету год мода - тоже хорошо, теперь хц ладдер будет лучше отражать действительность
PS Ссылка на пожелания и предложения в 1 посте - на старую тему осталась
Мля)
Спасибо.
Народ, а многие ушли после вайпа? Просто интересно, тк я в этом сезоне играть не буду (на работе завал, 1.11 нету, и самое главное все друзья с кем играл бросили). Вот интересно многие из более-менее стареньких бросили.
Кто то бросил, кто то вернулся. Тут знаешь, приходы и уходы это постоянно бывает:)
да с алерам сагласен
вродь не падает надеюсь так дальше будет
но вот ботав ничуть неубавилось))
Мне интересно отчего такой скачёк проданных соджей и был ли убер и как его тогда застать???
Да забейте вы на ботов. Боты сейчас рун не носят. Говорю что знаю, ибо самый богатый человек на пг ща паровозер. Те кто гоняет жсп пока даже на ста не соберут. К чему весь этот плач?
2klonino
видимо кто то спецом собирал 20к флаведов (не один офк) и потом в одну прекрасную ночь они их продали открыв 60+ игр и теперь у них теоретически много анихов (если они всех уберов покрамсали). И скоро эти анихи будут продаваться по большим ценам.....
Что мешает повторить сей подвег?
Кстате кто-то реально задрочился с самого начала сезона. 3к было, 16к стало, 13к кто-то продал))) Заявлений о продаже анников нет. Либо парнень(парни) анники для себя приберег, либо ждет хороших предложений, либо... надеялся шенк-багом убера положить, а тут на нах))) Конечно тот, кто задрочил столько камней за такое время врят ли попадет на третий вариант, но вообще представить такое прикольно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме мы можем делиться друг с другом нашими впечатлениями о работе сервера Diablo II: LoD в новом сезоне.
Предложения и пожелания тут