на главную
об игре

Квест Каллена: "Перед рассветом" - баг!

Помогите пожалуйста с багом. Может кто то из Вас имел подобный баг. После находки трех писем в Изумрудных могылах для задания "Перед рассветом" пропал Каллен в Скайхолде и я немогу выполнить квест. Пробовал перезагружать игру и загружать старые сохранения но непомагает, сейчас прошел уже 80% игры, думал после основных заданий появится, но нет.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Вообще пропал? Может, ушёл с Кассандрой поговорить? Я не совсем помню, когда это должно произойти, но тогда в его кабинете только солдат стоит, а он сам на кузнице.

deeVries
Я весь замок прочесал и со всеми поговорил но его просто нет. Я игру уже два раза прошел и такого не было, и тут решил третий раз на 100% пройти, нашел все мозаики, бутылки итд., квестов уже много сделал, но вот Кален исчез и этот квест неудается завершить :-(

Vasuke
Я ни разу с таким не столкнулась. Но был баг именно с тем моментом, когда его надо застать за разговором с Кассандрой. У меня к нему висел какой-то квест, и в его кабинете не сработал разговор в с посыльным, в результате его тоже нигде не было. Помог откат сохранения, благо у меня привычка каждую минуту делать быстрое сохранение и обычное перед каждым важным решением.
Может, проблема с какими-нибудь модами? С ними вечные проблемы.

deeVries
У меня только на Серу стоит мод. Не знаю почему это случилось, игру я уже прошел а его просто нет, теперь я так и неузнаю причину.

его вроде там и не будет , ты там должен был встретить разведчика и он чтот скажет , после поговорить с Касандрой они там будут первый или второй раз спорить . а также проверь на ставке кв и с дагной поговори .

dios1991
Я уже писал, я все перепробовал, ни разведчика, ни Каллена нет.

Vasuke
есть такая возможность что разведчик провалился в текстуры , вариант загрузить сейв до того как тп в скайхолд . и желательно прочти подсказки на форуме по прохождению кв там часто можно найти такую инфу

вот если что чтоб не искал
Нужно выполнить обязательно до сюжетной миссии «Дивитесь же совершенству», иначе задание станет недоступно. Попав впервые в Скайхолд, поговорите с Калленом, и он выдаст этот квест. Отправляемся в Изумрудные могилы. Уничтожаем подсвеченные маркером группы храмовников, обыскиваем их лагеря и собираем письма. Возвращаемся в Скайхолд и отдаем их Каллену. Затем отправляемся в Эмприз-дю-Лион и ищем три письма в указанной маркером области. После этого разговариваем в Скайхолде с Калленом. После этого идем в подвал и разговариваем с Дагной (должна быть выполнена операция «Приезд чаровницы» на столе ставки командования по квесту «Руноделие»). Затем в ставке командования выполняем операцию «Найти уязвимость», после этого разговариваем с Калленом и выполняем еще одну операцию - «Выследить Самсона». Снова разговариваем с Калленом и отправляемся в храм Думата с помощью глобальной карты. Зачистите помещение, поговорите с Маддоксом и найдите 3 улики (с помощью клавиши [v]). Возвращаемся в Скайхолд и разговариваем с Калленом. Бонусом выполнения миссии будет то, что Дагна создаст руну, способную расколоть доспехи Самсона.

Упорство
Советник: Каллен

После сюжетной миссии «Злые глаза, злые сердца» Вы не застигните Каллена на привычном месте, однако Вам сообщат, что он о чем-то спорит с Кассандрой. Отправляйтесь в кузницу (расположена рядом с местом, где обычно можно встретить Кассандру). Как только зайдете внутрь, активируется катсцена. По ее окончании идем к Каллену. В разговоре с ним можно решить его дальнейшую судьбу. Однако помните, что если у вашего персонажа с ним роман, то, если заставить Каллена вновь начать принимать лириум, дальнейшие отношения станут невозможны.

Если же не помогло то я не знаю чем ещё помочь , может тут такой же баг с квестом как у Коула , после 3-4 ТП с Скайхолд кв пропадает

dios1991
Спасибо, я конечно игру уже прошел но в следующий раз постараюсь этот баг обойти :-)

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition