Штормовой берег
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
MaDream
А я подбежал к их сражению и дракон улетел, пришлось добивать великана самому :)
Pirozhok-san
Отметил пещеру на скрине.
Я к дракону во внутренних землях на 16 пошел, рекомендую крафтовый шмот для всей пати (рецепты 2-3-го уровня, компоненты 3-го). С первого раза может и не получится, присмотритесь в первый раз к анимации, сопровождающей его атаки, тогда вторая попытка вполне может стать удачной.
Прошла эту дверь. Сначала надо получить по сюжету свой замок , потом Каллин(после третьего разговора) пошлет искать три письма в изумрудные могиле(локация) , приносишь письма ему и на столе командования становится доступна задача разведать замок за 4 очка. Далее отправляется к закрытой двери - бац она оказываться открытой сама по себе. Убиваешь всех храмовников (они все 17 уровень) , по пути уничтожаешь ливиум, в конце находишь проход до дракона.
В пещере есть боковой проход, сам сначала мимо пробежал.
Эльза..
я вроде прочитал, что потом будет задание и нужно будет в крепость красных храмовников, а эта дверь как раз откроется, но не проверенная инфа
MaDream
хз... как у вас, я дракона в внутренних землях убил на 11 уровне. Тяжко,правда, пришлось.
кстати вот да, как попасть в ту пещеру? я уже бил дверь, магией сандалил, гранату кину, а кнопка V и вовсе вдолблена в клавиатуру, по морю - тону, в обход негде пройти. Кто-нибудь попал в ту пещеру? ПАМАЖЫТЕ, люди добрые, очень прошу вас - это всё, что осталось не Штормовом...
и ещё вопрос не в темку, на каком уровне лучше Дракона забить во Внутренних?
Pirozhok-san
Да, там, но необязательно поддерживать магов. Он и так появится.
Данил Пигалов
Дракон быстро убивает великана и улетает, к этому дракону через пещеру как раз и можно попасть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собственно вопросы такие, кто сталкивался подскажите плиз)
1. Кто находил все ориентиры можите выложить карту с ними, не могу найти последний ориентир.
2. Как попасть в пещеру по кв с красным лириумом там вход закрыт(. За ранее спс.