Альтернативный TES IV: Oblivion
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тема действительно интересная,только название хорошо бы придумать более точно и понятное =)
А теперь по сабжу. Я думаю была бы возможность ходить по имперским городам и искать людей,готовых присоединиться к Культу. Когда наберёться слишком много народу - имперские стражники становяться более внимательными,а позже начинают подозревать вас. Тогда надо будет делать убежище Культа в Городе и выходить на улицу только ночью,что подразумевает таинственные и странные убийства противников культа =)
Ну а когда наберёться большая армия,то идём на захват города =)
а под конец масштабный батл где нужно вытащить аццкую машину из главных ворот. было бы прикольно если бы ты ей есче и управлял=))
ЗЫ:насчет темы мож модеры переименуют на более подходящее название?
Альтернативная реальность: Начинаешь в тюрьме. Заходит Мехрун Дагон с телохранами. На него покушаются даэдры-наемные убийцы из секты Уриэля Септима. По всему забвению открываются ворота в реальность и из них прут имперские рыцари.
Задача героя: найти наследника Дагона, посадить его на трон, закрыть как можно больше ворот ))))
На первом уровне ты бегаешь скампом, по мере поднятия левелов постепенно растешь до дреморы.
)))молодец=)
представляете такой момент:
Обливион. Конец игры. Из ворот вылетает Акатош и мочит все что видит. Тогда к вам подбегает Каморан и говорит что тот амулет что он украл у Мартина поможет ему призвать Дагона. И тот Каморан исчезает и появляется божестенный Дагон, начинается драка и Акатош дохнет, а посреди Обливиона появляется статуя Мехруна. ^_^
Да я уже думал, чтобы создать типа аддона,
где ты начинаешь игру за (к примеру) ксивилая.
Оживляешь убитых созданий даэдра,
открываешь заного ворота в забвение.
Затем постепенно захватываешь города в провинциях.
Ну и в конце, естественно, штурм Империал Сити.
Реально можно Квач разнести и Мартина заволить!!!
Один из главных недостатков Обливиона - На протяжении всей игры город Кватч так и остаёться разрушенным... А Мартина убить нельзя,ибо он бессмертен...Хотя можно убрать неуязвимость с помощью CS,но на ход игры это никак не повлияет. Просто ты не сможешь выполнить некоторые квесты...
Хотя, по-моему, уже сделали такой плагин на восстановление Квача. Не помню!
Хомяк.
Если Он бессмертный, это не значит, что его нельзя бить (с)Первое правило Толкиениста.
Я же написал,что с Мартином можно делать всё что угодно,но на ход игры это никак не повлияет ))
Кстати,вот действительно что бы произошло с Тамриэлем,если вторжение Мехруна не было остановлено?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, если бы в Обле была возможность играть на стороне Рассвета, Каморана и дагота, то какие возможности вам бы давались? Например вы могли бы знакомиться с жителями Обливиона, приходить с армией даеждр и тд и тп. какие ваши предположения?