Баг с графикой
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А в чем проблема-то? Все вроде нормально
Spy_foX1
Хз, могу посоветовать только переустановку Ская подчистую,
видимо что-то осталось от ENB...
Шерил
Шуткуешь или серьезно?...
господи, да чтож вы всегда одно и то же советуете :) как что не так сразу переустановка :)
можно поискать спец ЕНБ для освещения в пещерах, или мод какой на освещение, или ещё раз проверить точно ли он те файлы какие нужно было удалил. Я этих ЕНБ штук 15 перепробовал и удаляя они никаких проблем не приносили.
Просто на всякий случай делай резервную копию папки с игрой, пусть у тебя их две будет если место позволяет.
D.Artist
Шерил никаких модов и ЕНБ не переносит, поэтому для неё это вполне нормальная игра :)
Яб застрелился или разраба пристрелил за такую картинку :)
Spy_foX1
Попробуй заменить установочный файл графики Skyrim в документах. Я ставил мод на "Реальное освещение"(гадость полная) и удалил, но некоторые глюки оставались. Мне помогло.
Spy_foX1
Поздравляю ты запустил Skyrim в 16 битном режиме, чтоб все было норм надо запустить Skyrim в 32 битном режиме.
господи, да чтож вы всегда одно и то же советуете :) как что не так сразу переустановка :)
так это самый простой способ удалить недоудаленный мусор из подпапок data, не зная поименно что там за файлы и не имея резервной копии.
D.Artist
Серьезно, конечно. Темновато немного и все
Для этого применяют факелы или магицский свет
nestrbob
ну не знаю, мне "Реальное освещение" наоборот понравилось, а плюс ENB вообще шикарно.
Kanagan81
А где можно скачать этот мод.
Kanagan81
У тебя наверно другая версия, у меня были размыты даже заставки при загрузке. Я ставил давно, еще до выхода всех DLC.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До установки ENB все было нормально, но сейчас я его удалил, а это осталось. Происходит такое только в помещениях.
Изображение чего-то на ПГ не грузиться так что вот http://s017.radikal.ru/i405/1304/ab/cfc4006929bd.jpg