Крики и перезарядка душами драконов

Ребята,вопрос простой:сколько надо отправить "на тот свет"драконов,чтобы пользоваться криками?у меня сейчас 10 душ,криков штук 5-7(из них сюжетных ооло 3),по-сюжету уже был у седобородых и отправили рог искать.Есть различные крики в запасе(и атакующего характера в частности),но не активные(пишут,что душ мало....),а сколько надо-то???!На алной перезарядка 40,на другой 30,20....это стольо драконов бахнуть надо,они обалдели что ли?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Одно слово крика - одна душа. Открывается кнопочкой "R" в разделе магии "крики". Наводишь на крик и тыкаешь кнопку... О люди, почему вы такие тупые? -_-

pavloalex
За свою неосмотрительность язвить?Плохой признак.Если бы лучше смотрел на интерфейс с криками,где наводя на крик внизу заботливо написано "Открыть крик - R".Или что-то вроде того.

pavloalex
Я всего лишь более внимательно смотрю на подписи в интерфейсе. Всего-то навсего.

Melanholiy
Тогда еще вопрос,коли вы более наблюдательны:как влияют использование криков на их развитие?К тому,что если его часто использовать,то мощь и урон их растет или как заимел их,так они по действию до конца и будут?Интуитивно надо допирать или где что-то пропустил?

pavloalex
Осмелюсь ответить тебе вместо вышеупомянутого тобой господина: Крики не развиваются, хоть тысячу раз проори.

Впрочем, ты можешь сделать вид, что ничего не заметил и подождать его ответа. Ну а вдруг я тоже пенек?

как влияют использование криков на их развитие
никак. крики улучшаются только чтением второго/третьего слова.

pavloalex
Крик состоит из 3-х слов. Если ты нашел все 3 слова крика и активировал их (бква R), то мощность (сила) крика будет зависеть от того, как долго ты держишь букву Z
Потренируйся, и сам все увидишь

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim