Кузнечное дело

Делимся советами по нахождению руды, слитков и просто обсуждаем создание брони.
Начну пожалуй с самого простого, где чёрт возми найти хоть одну залеж руды, играю второй день и ни одной не видел, влетаю на огромные сумы покупая материалы у торговцев

Комментарии:  304
Ваш комментарий

а подскажите пж где добывать древесный уголь,не как не могу найти

Аналогичный стальной кинжал я заточил до 223 при одноручке 100. И это не придел. При точке цена возрастает ровно в 7.5 раз, урон - раз в пять.

Arantir_3000

Да просто моб,и он по моему враждебный,не помню давно создавал.

Arantir_3000

Да, для кузницы. Но создаются там не атронахи, а свитки или книги с заклинанием (все на призыв атронаха) в зависимости от рецепта. Ну и еще некоторые вещи там сожно создать, если рецепт найти.
И "атронах" без "с" пишется, кстати.

Вообще то в кузнеце атронахи тоже создаются без проблем.

Атронахи

Огненный атронах:
1x Рубин
1x Огненная соль

Ледяной атронах
1x Сапфир
1x Ледяная соль

Грозовой атронах
1x Аметист
1x Соли пустоты

Если,что не понятно читаем здесь.
http://www.playground.ru/dox/elder_scrolls_5_skyrim/8744/

Читерством народ занимается, если специально не задрачиваться, то нормальный перс с 100 зачарованием и кузнечеством не получится

SerafimUs_
как ты так улучшил?если драконья броня ,где то 130 легендарка?

проблемы с залежами руды можно решить поставив мод на дом, Bathing Beauties or Beefcake Luxury Suite SE-5968-1-1, там внутри за бассейном есть дверь в пещеру в которой есть залежи всех руд,причём бесконечные

общем когда заканчиваешь квест появляется активный талант "древние знания - +25% к двемерской броне, +15% к скорости роста навыка кузнечное дело".
а если учесть что в чистой игре (без любительских исправлений) на самом деле этот талант добавляет не то что заявлено, а +25% к любой броне +15% к величине кузнечного дела - то очень полезный талант

Шэдоу
спасибо, поторопился я с вопросом, крафт прокачал маленько и дошло)

Кстати может уже писали неоднократно, но есть хороший квест для любителей двемерской броньки да и просто чтоб кузнеца проще качать было - "Из глубин" дает аргонианка на пристани Рифтена. В общем когда заканчиваешь квест появляется активный талант "древние знания - +25% к двемерской броне, +15% к скорости роста навыка кузнечное дело".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim