Литература по вселенной Skyrim

Облазил всюду,нигде не нашел. Есть в сети книги по вселенной, как например книги тематики Сталкера ?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Если не нашёл, значит нет. Довольствуйся артбуками. А что качается Сталкера, то он был создан по книгам, а не на оборот.

Аlex_Pro Я не просил тебя напоминать мне о Пикнике и Стругацких, есть много разных авторов пишущих на тему сталкера,да и вопрос стоит не в том.

Есть "Адский город" и "Повелитель душ"

Spiritbrеаker
А я как раз Стругацких и не имел в виду. Я говорил про книги из этой вселенной в общем. Где я вообще о них упоминал?

Книги по вселенной ТЕС ещё пишутся

Аlex_Pro
..."А что качается Сталкера, то он был создан по книгам, а не на оборот."
Вот к чему,нет?
Боже,алексы такие алексы

Spiritbrеаker
Ну и? Я вообще-то имел в виду игру, а не книжную вселенную. Ведь игра как раз была по книгам создана, нет? Или ты хочешь сказать, что это не так? А Elder Scrolls, на сколько мне известно, создана была не по книгам. Так что твоё сравнение со Сталкером было крайне глупо. Только без обид. Всё понятно, или доходчивее объяснить?

Аlex_Pro
Это какой-такой Сталкер был по книгам создан? Первая игра была Тени Чернобыля и одновременно с игрой вышли книги, сборник Тени Чернобыля, Дом на болоте, Мечта на поражение, Зона поражения и Дезертир. После этого запустился, так сказать, конвейер, и пошли в тираж другие книги. Поправь, есть я ошибся где

Little Alice
почему блевать? Грег киз хорошо написал, с удовольствием прочёл Адский город, а вот Повелитель душ помоему не вышел ещё на русском языке

В самой игре не мало написано, достаточно просто открывать книги, от локации книги меняются тоже и от уровня прокачки. Желательно конечно англоязычный вариант. А если и будут писать книги, то опять же, самым верным будет факт, взятый из текста оригинала самой игры. С другим вариантом не сталкивался. Ибо читать это скучно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim