Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Навыки стали расти в 10ки раз быстрей не знаю как это убрать. У меня стоит SKSE_Elys_Uncapper, но проблема точно не в нем там все настроено правильно. Так же есть SkyRe и еще куча всяких модов, но они тоже вроде не причем. Я отключал все моды, убирал SkyrimPrefs.ini и Skyrim_Default из папки с игрой. Убирал файлы настроек из папки скайрима в документах (там где сейвы лежат) даже ставил еще один скайрим и всеравно тоже самое. При fOneHanded 1.0 для поднятия навыка с 17 нужно сделать всего ударов 5. Щас поставил в SKSE_Elys_Uncapper все на 0.03 и играю вроде норм, но хотелось бы понять в чем проблема. Игра лицуха со всеми длс, последняя версия. Все аддоны тоже последний версии. Примерно год назад играл в скайрим, тогда еще в пиратку и тоже было такая проблема поэтому бросил. Список аддонов был примерно тот же, только на много меньше. Но дело вроде как не в них. Даже не знаю что и делать.