Не могу прокачать оружие

Прокачал лук до уровня легендарный, урон увеличился до 108. Далее снова хочу прокачать, но появляется надпись "у вас не хватает навыков". Хотя кузнечное дело и стрельба прокачаны до 100. Что делать?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Для лучшего эффекта, непосредственно перед тем, как создать/улучшить предмет, можно использовать повышающие навык кузнечного дела зачарованные вещи (кирасу/одежду, перчатки, кольцо, ожерелье) (максимально 29%*4) и зелья (максимально 130%-147% на 30 сек) (даже, если навык изучен до 100), что даст суммарную прибавку 263%

Romueldo
Что за лук ты качал? Если уж качать, то хотя бы Збонитовый. Для полной прокачки нужны ещё фартук, перчатки, ожерелье и кольцо - зачарованные для кузнечества и перед прокачкой надо выпить зелье повышающее навык кузнечества.

Romueldo
если лук "легендарный",то надпись "у вас не хватает навыков" уже не должна появляться!!!вроде бы.нуу,наверное..кароч я не помню...

nestrbob
Даэдрический лук. Просто видел, что есть луки с уроном 400-500 с лишним, и мечи похожие. Вот хочу также сделать. Еще дело в том, что 100-ый лвл кузнечного дела я получил, введя код player.setav Smithing 100. Может из-за этого не получается? Одел все шмотки кузнеца, все равно пишет что не хватает навыка.

Romueldo
Степень прокачки зависит от уровня ГГ, поэтому тебе и пишут, что при данной экипировке и умениях лимит исчерпан. Повысь уровень ГГ или повысь зачарование вещей и сможешь дальше качать.

nestrbob
Степень прокачки зависит от уровня ГГ
где такую забористую траву нашел - поделись :)

Romueldo
Еще дело в том, что 100-ый лвл кузнечного дела я получил, введя код
совершенно пофиг как ты получил скилл 100, не пофиг следующее:
- взят ли у тебя перк на нужный материал. Без перка ты не только сам изготовить такой предмет не можешь, но и улучшаешь уже имеющийся ~вдвое хуже.
- сколько и каких на тебе надето шмоток на бонус к кузнечеству. в чистом Скайриме можно одеть +29%х4 (в Легендарке - +43%х4)
- какой силы алхимическое зелье используешь при заточке. в чистом Скайриме можно сварить +130%, в легендарке - больше...
- есть ли перк Ancient Knowledge и есть ли мод для правки его багов (в Легендарке без модов перк глючнее, чем в чистом Скайриме, но там и без него хватает)

итоговый показываемый урон лука будет зависеть от
- степени заточки лука
- твоего скилла стрельбы из лука
- количества взятых в нем перков на урон
- количества одетых на тебе шмоток к скиллу стрельбы
- использования зелья на скилл стрельбы

и предел заточки лука и предел урона при стрельбе увеличиваются для вампиров с перком Necromage (им шмот больше добавляет к скиллу).

mad wolf
Если не трудно, просто напишите конкретно названия нужных шмоток, зелий, и на каких станках делать)

mad wolf
Зелье стандартное 130%, шмотки тоже по 29%. Просто скрин сделан на экипированном ГГ - шлем, перчатки, кольцо и ожерелье зачарованы на стрельбу 47%. Уровень ГГ 87.

nestrbob
откуда стока денег????это код наверное,ну или ты проверял можно ли стать ярлом выполнив все контракты ТБ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim