Не могу прокачать оружие
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для лучшего эффекта, непосредственно перед тем, как создать/улучшить предмет, можно использовать повышающие навык кузнечного дела зачарованные вещи (кирасу/одежду, перчатки, кольцо, ожерелье) (максимально 29%*4) и зелья (максимально 130%-147% на 30 сек) (даже, если навык изучен до 100), что даст суммарную прибавку 263%
Romueldo
Что за лук ты качал? Если уж качать, то хотя бы Збонитовый. Для полной прокачки нужны ещё фартук, перчатки, ожерелье и кольцо - зачарованные для кузнечества и перед прокачкой надо выпить зелье повышающее навык кузнечества.
Romueldo
если лук "легендарный",то надпись "у вас не хватает навыков" уже не должна появляться!!!вроде бы.нуу,наверное..кароч я не помню...
nestrbob
Даэдрический лук. Просто видел, что есть луки с уроном 400-500 с лишним, и мечи похожие. Вот хочу также сделать. Еще дело в том, что 100-ый лвл кузнечного дела я получил, введя код player.setav Smithing 100. Может из-за этого не получается? Одел все шмотки кузнеца, все равно пишет что не хватает навыка.
nestrbob
Степень прокачки зависит от уровня ГГ
где такую забористую траву нашел - поделись :)
Romueldo
Еще дело в том, что 100-ый лвл кузнечного дела я получил, введя код
совершенно пофиг как ты получил скилл 100, не пофиг следующее:
- взят ли у тебя перк на нужный материал. Без перка ты не только сам изготовить такой предмет не можешь, но и улучшаешь уже имеющийся ~вдвое хуже.
- сколько и каких на тебе надето шмоток на бонус к кузнечеству. в чистом Скайриме можно одеть +29%х4 (в Легендарке - +43%х4)
- какой силы алхимическое зелье используешь при заточке. в чистом Скайриме можно сварить +130%, в легендарке - больше...
- есть ли перк Ancient Knowledge и есть ли мод для правки его багов (в Легендарке без модов перк глючнее, чем в чистом Скайриме, но там и без него хватает)
итоговый показываемый урон лука будет зависеть от
- степени заточки лука
- твоего скилла стрельбы из лука
- количества взятых в нем перков на урон
- количества одетых на тебе шмоток к скиллу стрельбы
- использования зелья на скилл стрельбы
и предел заточки лука и предел урона при стрельбе увеличиваются для вампиров с перком Necromage (им шмот больше добавляет к скиллу).
mad wolf
Если не трудно, просто напишите конкретно названия нужных шмоток, зелий, и на каких станках делать)
mad wolf
Зелье стандартное 130%, шмотки тоже по 29%. Просто скрин сделан на экипированном ГГ - шлем, перчатки, кольцо и ожерелье зачарованы на стрельбу 47%. Уровень ГГ 87.
nestrbob
откуда стока денег????это код наверное,ну или ты проверял можно ли стать ярлом выполнив все контракты ТБ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Прокачал лук до уровня легендарный, урон увеличился до 108. Далее снова хочу прокачать, но появляется надпись "у вас не хватает навыков". Хотя кузнечное дело и стрельба прокачаны до 100. Что делать?