Очень долгие загрузги!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чем больше играешь, тем больше становится размер сохранения - туда заносится весь твой прогресс (в том числе и куча уже давно не нужных переменных), соответственно из-за загрузки становятся дольше. Есть программка которая чистит сохранения от ненужного хлама, но название её не помню. Была точно где на этом сайте http://tesall.ru/
at_sagor
Спасибо, постараюсь найти! ))
программы "очистка скриптов" и "очистка сохранений" (на эту много жалоб). обычно они сразу в сборки включены.
хотя, после них у меня шустрить скайрим не стал. позакрывал все леваковые процессы + поставил высокий приоритет в диспетчере задач. вроди как получше стало, но был вылет через 2 часа на ровном месте. (оперативка 8 Гб ОЗУ.,GTX 760 2ГБ, black 3300 x 4 )
Skyrim стал очень долго загружаться!
Ещё вчера я нормально играл, а сегодня мне при запуске начал писать ошибку (код 80).
Ошибку я исправил переустановкой игры, но теперь загрузки стали невыносимо долгими...
Чуть поискав в интернете решение проблемы, обнаружил, что все ссылаются на плохие системные характеристики. Но характеристики у меня нормальные (intel core i-5, оперативка 8 Гб ОЗУ.,GTX 660)
У меня также установлены все DLC и официальный теустур-пак...
Всё это на лицензии...