Почему я будучи вампиром внешне остаюсь человеком?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dead_Satanic
Загрузить сейв не варьант? Превращает в лорда тебя сам Харкон (эт не обычный вампиризм... а как бэ лордский) и после ты должен сразу поучиться и превращению и т.д.,, а вот читов не было на тот момент? Шмота со 100% иммуном к болезням... походу что то где то не сработало и вряд ли уже сработает... остается тока сейв до сего дела.
nucl3arsnake
да я уже пробовал,я даже персонажа нового создал - та же проблема. Качался без читов,пришел к ним с сераной и ни в какую...
Dead_Satanic
Хм, странно... [чисто по логике к вампирам не надо идти будучи (не проверял) вервольфом, даже консольно обращенном и консольно вылеченным верфам можно схватить баги связанные с вампом] После обращения [чисто на всякий скажу: надо соглашаться на предложение бати Сераниного ибо он ток тогда обращает и ни как иначе] идет обучение новым фишкам и надо будет разок превратиться и потом берешь первый квест на поиск чаши, а если нет этого то скорей (баг) беда сборки... скачать другую или ту переставить попробуй, тем более на нескольких персах один баг уже не случайность. Даж не знаю что еще можно сделать!
нирвана12
Да глюков в игре много и очень много, я молчу что у меня в игре - прям кошмар полный!)))
Надо поставить графу на максимум и бросать играть за вуман-орка-вампир-лорда :) А вообще, да... я даже к мародерам в пещеры не захожу если по квесту не помечено... вдруг убью кого, зато всегда в драконьем)
Да глюков в игре много и очень много, я молчу что у меня в игре - прям кошмар полный!)))
nucl3arsnaknucl3arsnake
Эх,ладно,придется искать другой репак. Хотя,в прошлый раз у меня стоял тоже репак от механиков,и все работало,только тогда я его патчи сам,и дополнения тоже сам ставил,пришлось тогда скайрим снести,ибо лаунчер уперся рогами в пол,и ни в какую не видел моды. Но все равно спасибо за помощь.
Dead_Satanic
Это скрипт не сработал. Помню была консольная команда, правда забыл ее. Тебя еще в замке Волкихар все будут человек считать, несмотря на то, что ты как бы вампир.
Ребята,помогите пожалуйста. Играю за бретонку,как все нормальные люди на 10 лвл пошел к стражам,от них за сераной и далее отвел её домой,где харкон "обратил" меня в вампира. Проблема в том,что бретонка ни капли не изменилась,а умения вампира и превращение в лорда вампира остались,и из за этого теперь не могу брать и выполнять квесты в замке. Пробовал стать простым вампиром - та же история,пробовал и консолью,пробовал излечиться и снова заразиться - не помогло. Реплейсеры лиц не использую,модов на вампиризм нету.