Ваша роль в Skyrim.

Варюги, и убийца. А поймали - выкуси стража, вот тебе взятка.
Не хочешь взятку? Тем более выкуси, я ТАН )

Комментарии:  58
Ваш комментарий

в скайриме я местный давакин.

а у меня роль, сделать так, чтобы при открытии карты скайрима огромными буквами на всю карту было написано "ОЧИЩЕНО", хотя это скорее мечта)

играю роль добряка, не ворую, вобщем играю роль просто крутого..

Riss
...меня защитит Мораг Тонг. А тебя сожрет единорог, он всегда бросается на педиков.

Днем -- добрый кот-спаситель Скайрима, простивший всех за причиненные обиды по самую диафрагму и огнем выжигающий всякую несправедливость. Ночью -- жестокий и беспринципный вервольф, жрущий все, что шевелится, а если не шевелится -- шевелящий и однозначно жрущий. На рассвете и закате -- умелый вор-медвежатник, мародер, расхититель гробниц и снайпер по совместительству.

Я отыгрываю,ассассина который в тени борется с преступниками,троллями,драконами...и не кто даже спасибо не скажет...

Моя роль в Skyrim, играть за ГГ - Довакина.

Меня слово довакин как то на ржач пробивает. Сразу вспонинается " Мой юный подован, подойди" ?ука... ржунимагу.

А моя девочка- "реинкарнация" моего ГГ облы и посланница Шеогората.Она познакомит аборигенов Скайрима с сыром и будет постоянно вызывать Хаскилла!

Имперец-миротворец. Помогаю всем, кто того заслуживает, и совершенно не интересует награда. А тех, кто не заслужил одобрение Талоса, на плаху иль под меч мой!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim