Видеопрохождение игры

Всем доброго времени суток ! Подскажите где скачать видеопрохождение чтобы название ролика максимально соответствовало названию проходимой части. Напр Путь знаний а не двемерская крепость или другая отсебятина. так уж вышло что прохожу не по порядку и инет не всегда под рукой чтоб по названию главы искать нужное видео. Если не знаете то не надо тупо отсылать на ютуб, я ищу точное прохождение.

11
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki

Cyberstorrm
У каждого задания есть маркер на карте, твоя задача до туда добраться, а как - дело твоё, можешь по дорогам идти, а можешь и на прямую скакать. У каждого игрока своя стратегия прохождения заданий.

Зайди на канал Cuplinov play у него есть прохождения многих игр в том числе и скайрима

TeMiR_999
вопрос не в том , я хотел скачать прохождение, название роликов которого точно бы соответсв-ло названию проходимого названия
vormukc
тут ролики назыв-ся абы как, трудно найти нужный
Neronus
по поиску в ютубе найти не проблема, а если инета нет ?

Cyberstorrm
Ты писал, что интернет не всегда под рукой. значит нужно скачать целиковое прохождение на ютуб и потом смотреть.Я так думаю, я так бы сделал.
тут ролики назыв-ся абы как, трудно найти нужный
Сомневаюсь что летсплееры стали бы шифровать и кодировать и бы как называть свои ролики. Если у тебя есть доказательства-напиши

Neronus
скачать 200 роликов и средт них искать нужный, просматривая каждый - способ сам понимаешь. Хотя в нек случаях другого выхода нет.
Насчет летсплееров - не видел все их ролики по скайриму, но помидорка за решеткой это нечто ))) напр название ролика #87 ЙА-МРАЗЬ или #130 Дела житейские №2. Такие названия мягко говоря слабо соответствуют названию задания. Я пока что остановился на прохождении от Карна.
p.s. Кто нибудь знает почему заминусовали 1е сообщение темы ?

Cyberstorrm
Взять ютуб и скачать видео оттуда, а потом просто переименовать

Kirill22092
nestrbob
я не совсем об этом

я имею ввиду что на ютубе ролик в большинстве случаев называется совсем не так как проходимое задание и приходится иногда подолгу искать нужный ролик

Cyberstorrm
тебе zagruzon дал ссылку на вики Скайрим,там в поисковике вводишь задание и обычно, там внизу после описания и прхождения этого задания дается и видео. Если нет-на ютубе вполне в поисковик можно вбить название задания и откроешь кучу всяких интересностей:)

https://www.youtube.com/user/Razorscramble

сейчас там ЛП Скайрима

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim