Заражение ликантропией второй раз повлияло на геймплей
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
люди поможіть як устанавлювати моди вже все перпепробував і апрямо в дату рспоковував ікидав тіки один пішов а остальні хера
но когда нажимаю клавишу таб пишет "меню игрока недоступно".
проверь кэш в стиме или скачай менее кривую пиратку.
Не могу купить дом в Виндхельме. Ульфрик дом не продает, хотя стражникик поговаривают о продаже дома. В войне не участвовала.
Еще заметила странность, что когда обучалась у мага разрушения в коллегии, она за 70 навык взяла 2 раза деньги, а обучила всего 1 раз. И в итоге обучила меня всего на 4 из 5. У кого-нибудь было подобное? Версия игры 1.8...
по учителям - такое регулярно случается, если у тебя текущий прогресс в скилле нулевой: с 0% уровня N зачастую доливают экспы не до 0% уровня N+1, а только до 99.9% уровня N.
вообще-то от такого глюка одни преимущества если дальше качать у тренера: докачать у него сможешь до уровень 90 +99% прогресса, потом с первым заклинанием само повысится до 91.
по поводу дома - квест Кровь на снегу завершила? Ну и продает не Ульфрик, а Jorleif
mad wolf
Квест Кровь на снегу завершен. И управитель не продает
Шерил
Без вступления в ряды " Братьев бури" Ульфрик дом не продаст и то не сразу, а после выполнения нескольких заданий.
Без вступления в ряды " Братьев бури" Ульфрик дом не продаст
А после примирения сторон в гражданской войне?
(В этот раз хочу пройти игру без войны, с примирением)
Шерил
Перемирие это не альтернатива, а временное отклонение от сценария. Без войны дом не получишь.
А если за имперцев, - то дом тоже не получу?
(Если ничего не получится, буду ютиться с рептилиями в порту)
Шерил
Чтобы купить дом в городе надо стать Таном Ярла, а Ульфрик за раскрытие квеста " Кровь на снегу" этот титул не даёт( мне ни разу не дал). За имперцев играл один раз, дом покупал, но как не помню, получается после войны - когда Ульфрика свергнут.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу помочь знающих людей.Я прошел весь сюжет.прошел 3 dlc.Персонаж редгард вервольф.От ликантропии один раз излечился потом снова стал вервольфом.При загрузке сохранения персонаж из первого переходит в вид от третьего лица,а в углу появляется надпись "жажда крови усилилась".Притом персонаж остается в человеческом облике.Диалоги с торговцами и нпц возможны,можно даже торговатся с торговцами,но когда нажимаю клавишу таб пишет "меню игрока недоступно". переход в вид от первого лица не осуществляется.Вот такая вот проблема.Заранее извиняюсь за возможые ошибки в тексте,старался все описать как можно подробнее.Н