Житие в скайриме
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята, а зачем в игре деньги, если их не тратить? Покупка дома и его обстановка, тоже хоть какое-то развлечение в игре. Или жаба гложет потратить виртуальные деньги?
Купи себе Skyrim legendary edition и не парься.
В оригинале хоть и есть благородный сиротский приют, но до конца разработчики не стали дорабатывать взаимодействие с детьми. Если хочешь их завести, то выбор очевиден: покупай это длц. Поместье с детьми будет более "живым" (особенно если дети заведут какого-то питомца) + они комментируют окружающую обстановку, смотря в каком поместье или городе живут. Так же, наконец, появляется и смысл в лесопилках. Без этого длц игра ощущается неполной.
Постройка дома труда не составляет, а обставить дом сможет и управитель. Минус длц помимо некоторых багов - это однотипные дома, различающиеся лишь по пристройкам. Но можно сделать, в принципе, один дом, в котором будешь жить, а остальные для галочки или ачивок.
Ну я считаю, если игрок хочет "жить" в скайриме, завести свое хозяйство, детей, выращивать что-то, а не только быть искателем путешествий, то ему стоит приобрести это длц, а так на вкус и цвет.
мне вот все панравилось кроме того что я нескока дней бегал по Скайриму дабы полностью обставить дом а патом оказалось что управитель все можит сделать сам и пабыстрее очень разозлился...
А по мне нафиг не нужны эти поместья, можно завести разве что дом в Вайтране куда пожитки складывать типа драконьей кости и все, ну и детишкам леденцы приносить, а от поместий одни только проблемы.
Атай Wolverine
На сколько помню, если ты всётаки захочешь выполнить квест с камнями, то поместье в Солитьюде придётся купить. А так да. вайтрановской лачуги более чем достаточно для склада.
Отличный необновляющийся сундук есть в гильдии воров, и никакие Вайтрановские лачуги покупать не нужно.
Kurosaki_gamer
Намекаю. Не все имеют желание проходить гильдию воров. Да и домишка в Вайтране более чем удобен.
nestrbob
Поржал. Покупка домов - хоть какое-то развлечение. Это сильно )))
А по поводу траты денег. Лично я не жлоблю. Нужно заплатить за доспехи, оружие, бутылки или предметы, за обучение, за заклинания - не вопрос. Это мне необходимо для игры. А дома, мне достаточно ровно одного и то я, последние разы играя, покупал его уровне на 25-30. Раньше были более полезные и важные покупки.
Стоит ли покупать мод ХертФайр для скайрима, чтобы, так сказать, жить там?
Да - почему?
Нет - почему?