Часто задаваемые вопросы v.4 (х)
Комментарии:
395
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
тема такая кто подскажит в оазисе хлебнул нектара и появился в влажных пещерах и не могу оттуда выйти!
KostyACaT220
В самой игре- нет. Моды кое что добавляют. Если собираешься играть только из- за этого, то не стоит)
FreeZy121
Я слышал, 1С вырезала Лайв.
strelokwww
Сам недавно проходил это задание, уже который раз этот момент проходил и забыл че делать) но все же вспомнил.
С деревом надо поговорить, оно (он, кто его теперь знает) даст ключ.
хлебнул нектара и появился в влажных пещерах
Как, сразу?
Там так надо:
Обряд очищения-->разговор с Харольдом в роще, спрашиваешь, как войти, он скажет, что у Клёна ключ есть-->выходишь из рощи, идёшь налево, на тропинке будут твое, просмотришь сценку, потом с обоими поговоришь, потом найдёшь Клёна, он даст ключ, потом в дальней части найдёшь ворота старые, вот туда и проходи.
А в самих пещерах надо выходить - после комнаты с сердцем найдёшь проход в такую пещеру, там внизу вода и болотники-короли. Прыгаешь в воду, плывешь до дальнего края, подныриваешь там, и в подводном тоннеле плывёшь до двери, она выводит в рощу.
Народ, помогите... Не врублюсь.. В конце очиститель запустить нужно... Бегаю тупо по кругу там внутри в радиации. По середине пульт с кнопками... Пытаюсь что-то набрать.. Кода не знаю и через какое-то время бах, и конец игры... Что делать то, подскажите какой код вводить и что там вообще делать нужно?
Надо последовательно нажать 2, 1, 6.
Это связано с Откровением 21.6, которое в самом начале ещё показывал папа, про воду.
Между прочим, код ещё на базе Анклава, в Рэйвен-Рок, в ходе допроса требует полковник Отем. И там есть вариант ответа 2-1-6, можно было оттуда посмотреть.
А вот кстати, а что если Отему сказать правильный код, это на что-то влияет?
Ну...он скажет код в интерком, там подтвердят верность (что всё заработало), он скажет "Спасибо" и затем - застрелит гг.
edit
В связи с ГЭККОм и Анклавом что вспомнил - может, и байан, не обессудьте, я не знаю:
Вот из 87 не выйти с ГЭККОм, т.к. засада.
А вот я после Рэйвен-Рок пошёл в Литл-Лэмплайт, и далее - снова в убежище. Прошёл опять ту комнату (засады, естественно, не было), дверь в коридор к двери была открыта. Прошёл к двери - подошёл к ней, заюзал, она открылась...а за ней - небольшой участок пола и дальше - просто пустота. Гм.
Могли хотя бы вывести на радиоактивное поле перед входом (через которое нельзя пройти).
Спасибо люди добрые... Не внимательный. Код видел, но не придал сразу этому значения. Хотел сначала супермутанта с миниганом послать, но передумал - сам полез, хотя этот придурок и сам со мной туда залез. Гиблое место какое-то. Я вообще-то помирать там и не собирался думал ещё поиграть. А, что с колбочкой, которую компьютер дал? Нужно всех травить или не обязательно? Я, кстати этот компьютер развёл на то чтобы он самоуничтожился, незнаю, может так и задумано было...
Хотел сначала супермутанта с миниганом послать
А он не пойдёт, он моральный. ))
То есть скажет: "извини, но я не могу лишать тебя твоей судьбы". Можно послать Сару, тогда надо будет назвать ей код.
А, что с колбочкой, которую компьютер дал? Нужно всех травить или не обязательно? Я, кстати этот компьютер развёл на то чтобы он самоуничтожился, незнаю, может так и задумано было...
Вирус Рукотворной Эволюции - вводить или не вводить, дело сугубо твоё. От этого будет зависеть жизни на Пустошах, так что сначала F5 )
А уничтожать\не уничтожать ZAX - тут тоже дело вкуса. В любом слкучае роботы будут сражаться с солдатами, а на выходе будет Фокс (если ты его освободил). Просто если не убалтывать Эдема, то не будет взрыва, а если взорвать базу, то будет один лишний довод в беседе с полковником Отемом (в очистителе)...
Да, кстати, вирус можно отдать Лайонсу (старейшине) за карму.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая версия темы: Часто задаваемые вопросы v.3