Глюки и баги
Комментарии:
275
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такой баг (открыл чисто случайно): случилась такая ситуация, что я нажал F5 (для быстрого сохранения), и в доме отключили свет. Далее, когда свет дали, я попробовал загрузить это быстрое сохранение. Оно загрузилось, однако я оказался мужиком в майке и труселях возле входа в "Убежище 101" (при том, что я играю за девушку). Пришлось загружать последний автосейв.
P.S. Хотя это врядли можно назвать багом: скорее всего просто сохранка полетела. Так во многих играх бывает.
У мя Полно всяких Багов и Глюков Перечислять не буду уж больно много их!!!
- В дополнении Broken Steel в Президентском Метро творились странные вещи. Гули NPC интересно и резко дёргались, а после смерти растягивались до невощсожности и начинали летать по всей карте.
- Убитый Стокгольм, вывалившись за мост, едва достигнув земли, превратился в летающий ураган и улетел очень далеко.
- Будучи зарезанным моей катаной, Шериф Лукас Симмс сделал неповторимый номер. Его шея вытянулась вперёд на пять метров, как и ноги, а затем и всё тело ушло вслед конечностям и начало бешенно летать по всей Мегатонне.
- Вбитый в стену взрывной волной рыцарь Братства, улетел на другую часть поля и начал практиковаться в растяжке.
- Выстрел из дробовика отправил рейдера в далёкий полёт.
- Выстрел из дробовика отправил гуля в далёкий полёт.
- При штурме проекта "Чистота", два трупа солдат Анклава жёстко залагали и улетели за предели карты.
- У Рейвен-Рок растянулся труп солдата Анклава.
- Тело наёмника Когтей начало глючить у Ривет-Сити, пока я не отправил его в полёт Толстяком.
- Тело рыцаря Братства растянулось на всю площадь у Новостей Галактики.
А теперь к другому:
- Пропали текстуры земли в Андейле, оставив странную мыльную кашу и обломки домов.
- Кто-то спёр половину Цитадели.
- Кусок земли рядом с Мегатонной был вырван.
- Консервная банка взбесилась и начала летать по Ривет-Сити.
- Мойра продала гранату за одну крышку.
- Вместо головы у одного из жителей Пустоши было какое-то месиво.
- Батя на Днюху решил избить пацана после короткой вступительной речи.
И это ещё не всё!=)
а у меня такой глюк был, не серьезный, но весьма смешной:
два рыцаря улеглись на одну кровать.
Еще бывало глюк с трупами, когда их разрывает на части и я снимаю с них экипировку, то получается, что труп как бы все-таки не растерзан, а целехонький, только сам торс невидимый.
Mister Karter
насчет гулей в Президенском метро была такая же вещь, гули дергались, но только тогда, когда в них стреляли, и бывало тоже некоторые начинали метаться по карте как резинка
(( неприятно такое видеть...
а я вообще глюков не видел тем более таких.
На боксе мною глюков не замечено!!!!
Замечено прилично
глюков не замечено ... просто некоорые личности либо хронически не везучие либо просто руки из зопы растут ....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я конечно знал что поведение трупов на движке обливиона не идеально,но чтоб на столько ( http://rutube.ru/tracks/1098311.html?v=a7d9cd01e66707722caa90f72b04c700 ) О_о...Надеюсь это единичный случай...