на главную
об игре

Хотели бы Вы пошаговый бой в Fallout 3?

мне лично по всей серии фолов больше всего нравится бой в реальном времени, как в Тактиксе.
очень интересно узнать ваше мнение на этот счет.

Комментарии:  247
Ваш комментарий

Пошаговый Бой, как и во втором Фоле и только пошаговый!
Это изюменка Великой игры! Пошаговая РПГ-шка ;)
Ну что сказать, привыкли мы к такому режиму игры. Ведь это FALLOUT 2!!!
Он всегда останется таким в наших сердцах.

Согласен с HAS.

Ведь фол3 будет от besthedka, а значит будет интереснее в реальном времени (те кто играл в морровинд меня поймут)

какой Морровинд? Причём здесь Morrowind???
Fallout это пошаговая РПГ и всё тут.
Fallout как всем известный жанр РПГ будет просто уничтожен реал-таймовым ходом боя!
Это вам не шутер от третьего лица!

а тебе A.Soldier разве не нравится динамика и драйв боя в Fallout Тактикс ?
по-моему, это вообще офигительно придает игре интерес и получаешь большой заряд положительных эмоций.

ну не знаю - каждому своё ;)

Я полностью согласен с A.Soldier, прально толкует, походовая система боя была изюменкой фолла.
Все фаны фолла щитаю етот Тактикс щитают игрой не удачной, может графа и чуть лучше, если бы в игре не надобыло испольховать команду, тода мона было подумать. Одна команда всё портит, разве нам давали управление над компаньёнами в первых фоллах, НЕТ. они сами тупо думали что делать. А по поводу реалм тайм, ето будет нехорошо, конечно будет выглядеть красиво, но очень не интересно. меня просто бесил один момент в тактике, когда все бойцы раненые и кривоногие ходят, и надо убить всего то 2-х последних роботов (хз как там уровень завётся) вобщем они сидят в домиек с окнами. проходиш мимо и тутуже даже никого не увидев (в риалм тайме) получаеш выстрел из плазменой винтовки, и всё разлетелся на куски.
Вобщем что то я тут нагнал херни всякой.
Надеюсь фолл который 3-ий, если когда то вздумает появится в свет, то хотелось бы продолжение первых двух.

Кстати. вот вспомнил, в Тактике небыло той свободы, которая была в первых фоллах. Да и ваще в Тактике её небыло.

Жаль что над 3-им фоллом работають не те создатели, которые сделали первые два.

Всё. я отваливаю нах...

всё правильно написано. Свободы в Тактиксе мало, и мир бедноват на случайные встречи и реальные баталии.

А мы и не говорим про тактикс!

аннет! очеь даже говорим! ;)

В Тактиксе только и хорошо что бой , а так мы его не обсуждаем.
По моему личному мнению пошаговый бой в Фоле это минус. Так бы у него было гораздо больше поклонников. ( мое мнение)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3