Китайский сигнал...
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все вражины уже мертвы, остался одинокий передачик. Эхо войны )
а где этот передатчик?
А мне кажется китайцы победили и живут нормальной дружной комунистической семьёй, в космос летают, а в выжженую дикую америку и не суются.
А по-моему после войны в Китае уже вобще никого нет, ведь у них не было Убежищ. Ну, разве-что у самой партийной верхушки и их приспешников. Так-что, если в Китае кто-то и выжил то там наверняка тоже самое что в США или, как вариант, централизорованная военная диктатура во славу Великого Кормчего. Но точно не коммунистическая идилия или полеты в космос.
Этот сигнал идёт из продуктовой фабрики Мама Дольче,где засели китайские солдаты во время войны.Теперь там лишь шатаются туда-сюда ихние зомби...
К слову о китайцах. В форте Константин можно поизвечти ещё один запуск ядерного оружия. Так что, даже если "красные" и жили жизнью лучше, то...
эль Сид
Ну, разве-что у самой партийной верхушки и их приспешников.
если верхушка выжила то китайцы быстро востановят численность....они ведь плодятся быстро....
Профессор Круглов
Этот сигнал идёт из продуктовой фабрики Мама Дольче,где засели китайские солдаты во время войны.Теперь там лишь шатаются туда-сюда ихние зомби...
и это все?????.....я искал это место столько времени!!!....думал что там чтото интересное или на худой конец город китайцев....
кстати ктонить знает что за война идет в Капитолии?...может квест на это дело есть?...или чтото интересное там?
Там рейдеры с супермутантами воюют. На счет квеста не знаю.
Злой Кролик
Там рейдеры с супермутантами воюют. На счет квеста не знаю.
я это и сам знаю я про то спрашивал зачем они воюют?.....и есть ли квест на эту войну....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ктонибуть знает что это за сигнал возле цитадели?...вещают какуюто до военную пропаганду.....типо зачем ты америка отправляеш своих людей на гибель за котов с волт стрит?....и все в этом духе...