на главную
об игре

Опрос: каким вы хотите увидеть Анклав в будущем?

Рассказываем как вы его видите в будущем.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Более сильным и технически продвинутым. И чтобы можно было за него играть (вступить или наняться).

Всегда рад встрече с Анклавом, бегу им на встречу ...)))

подсчитывая в уме сколько выручу патронов обменяв их бронь у Изгоев.

Если честно - то не очень хочу, чтобы он вернулся.

Анклав почти полностью уничтожали на протяжении нескольких частей.
Во второй части была уничтожена их главная база на нефтевышке "Посейдон", после чего вся организация должна была мигом уйти под откос.
Так-же еще одну их базу можно уничтожить в Рейвен Рок в третьей части, и передвижную крепость в аддоне "Сломанная сталь", что тоже наносит организации огромный урон.
Конечно, забавно было видеть, что в третьей части они спокойно летают на вертибердах, придумывают новое оружие и снаряжение и вообще чувствую себя вполне здраво, что как бы разнится с концом второй части. Но ладно, спишем это на то, что мол это еще с тех времен они перебирались на Столичную Пустошь и эти годы как-то развивались.

Но если посмотреть сейчас - то уже итак уничтожено если не все, то очень многое. Какими бы крутыми они не были, но отстроить на всей территории Пустошей кучу баз и организовать огромную силу они точно не смогут - на это нужно очень много ресурсов и сил, а в этого постапокалипическое время и первого и второго очень мало.

Я считаю, что Анклаву пора исчезнуть и остаться в воспоминаниях, как некогда огромная сила, против которой все-же нашлась другая сила, и которая смогла остановить их.
Конечно, я не говорю о том, что нужно полностью его вычеркнуть. Нет, упоминания о нем, а может и даже остатки в виде некоторых солдат, технологий и снаряжения пусть будут.
Но не надо в последующих частях снова делать их главными и сильными противниками, ибо это уже действительно будет походить на скучное самоповторение по принципу: "ну вот, опять Анклав вернулся, и опять его надо уничтожить".

Короче говоря - прости Анклав, но твое время прошло. Ты был отличным противником, но теперь ты должен уйти и уступить место какой-нибудь новой силе.

SCAR.

Согласен новое время - новые противники, а жаль ..... Анклав мне даже нравился, привык я к ним. ))

44лок
Мне тоже нравится Анклав: их оружие, снаряжение, технологии и пр - это интересно и просто круто. Да и вообще - хоть они и являются врагами, но достойными врагами.
Однако, верно замечено - "новое время - новые противники".

В первом Фоллауте был Мастер и его супермутанты.
Во втором - уже появился Анклав.
В третьем - опять оказался Анклав.
Даже в сюжетном дополнении - снова Анклав.
И я считаю - ладно, ребята, хватит. Уже достаточно Анклав был в роли главных злодеев.

Пусть в четвертой части появится уже кто-то новый. Пустошь огромная, и там скрывается много отщепенцев и просто отрицательных личностей - так пусть и их время настанет.

Да хватит,хотелось бы уже иметь возможность,поиграть за Анклав.

Все-же боян.но отвечу.
Анклав хоть и был уничтожен в 3 части,но не думаю что они развалятся.Довольно организованное предприятие,этот Анклав.Хотел-бы увидеть глобальную войну,между ЗБС и собственно Анклавом.

Будут конфликты, будут. Анклав ещё остался на Севере.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3