на главную
об игре

Патч

Может кто нить знает, когда патч ждать????

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Патч на исправление/дополнение чего?

Jo7eR
К примеру баг квеста с силосными башнями где последняя не засчитывается (если его не исправили конечно)

Jo7eR
К примеру после концовки невозможно вернутся в открытый мир, ибо после загрузки тебя снова выбрасывает к титрам.

AntonPanda
Уничтожил все силосные башни,всё засчитало

Обычно после релиза разрабы собирают баги какое то время, если они не критичные, затем выпускают патчи. Если баги критичные - патчи выходят оперативно. Но вот "степень критичности" как они определяют - знают только они.

Баги, что нашел в игре:
1. Когда атакует вражеский истребитель, пилот разговаривает с нами голосом нашего напарника Ника. Предупреждает при сбросе бомбы, сообщает, что в него попали, произносит различные фразы нашего напарника. Заметьте - напарники у меня пума и лучница =)
2. Если вызвать машину и сразу поехать на ней, то не работает поворот влево / вправо, пока не отпустишь газ.
3. Вертолет, при приземлении на склон, может перевернуться и уткнуться носом в землю. Или вообще лечь на винт.
4. Иногда мобы (враги) проходят сквозь стены. Встречал этот баг при зачистке бункера Иоанна.
5. После того, как меня взорвали в машине, идет загрузка и я снова взрываюсь в той же машине, но уже на респауне. Так было пару раз.
6. Бронированная вязанная маска. У противника с красной маской (элитные подразделения сектантов) иной раз маска становится пуленепробиваемой. Выстрелил 7 раз со снайперки с бронебойными патронами, точно в голову. Не убил, пришлось 4 гранаты под ноги кидать. Видать у них еще и трусы бронированные, раз даже гранаты не берут. Баг встречается часто, уже задолбался их убивать.
7. Иногда, если сбить сектанта на машине, его тело цепляется за машину и так и висит. При этом машину всю трясет и она может сделать кувырок, что в свою очередь приведет к аварии или вообще к смерти гг.
8. В самом начале игры, на первой миссии невозможно сменить сложность игры. Если начал на высокой, будь добр проходи покатушки на высокой. Что, к слову, почти не реально!
9. В последнее время частенько замечаю, как иной раз, ни с того ни с сего подлетают машины. Просто стоит машина у дороги и раз... И вот она уже в небе. От чего так, не понятно.
10. Смена цвета личного авто. Припарковал тачку, желтый камаро, вышел из игры. Зашел, камаро - синий.
11. Если стрелять вблизи от дерева, целясь через оптику из снайперской винтовки - пуля вылетает в рядом стоящее дерево.
12. На зачищенной территории, гражданский патруль, иной раз начинает стрелять в нашего гг. Может путают с сектантом?
13. К багу не отношу, но все же не доделка - что бы убить пуму, требуется выпустить целую обойму из калаша. Даже, если стреляешь в голову. Это уже не пумы, а какие то химеры из S.T.A.L.K.E.R по выживаемости.
14. Разрывная стрела. Заметил несколько сектантов, стоящих в кучке у деревянного стола. Выпустил стрелу в стол. Думал взорвется, все же разрывная стрела. Но ничего не произошло, только противник сразу определил мое место нахождение, что тоже можно отнести к багу, так как находился гг в высокой траве и был незаметен.

P.S. Еще встретил один баг, перед тем как дали задание явится на встречу с Иоанном, летел на верушке с напарником (снайперша), так вот: ее фраза была примерно такой - "сектанты еще сопротивляются, хоть и знают, что Иоанн мертв". Еще раз замечу - миссию на убийство Иоанна еще даже не дали!

Багов еще много, просто все и не упомнишь. Очень надеюсь на патч, исправляющий хотя бы половину.

Последню башню тоже пришлось поискать. Остался один не открытый пункт - там как раз и была записка с упоминанием о ней. Пиктограмы висели несколько раз при уничтожении блокпостов. Сами пикапы взорвались и очки добавились.

Abarmot90

У Юби уже 20 лет все выходит во Вторник.

Вчера вышел патч, у меня в файле Readme написано версия 1.4 а в игре 1.2. У всех ли так???

Новое на форуме Far Cry 5