Форза вылетает при запуске
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уже была такая тема с исчерпывающими ответами. Странно что тебе дали ее создать.
уточняющих деталей проблемы не нашёл
от момента вылета зависит тип проблемы
с точь в точь такой же проблемой нашёл только один зарубежный форум
качай другую версию. раз эта не идет, ничего не исправишь.
кстати, было у меня, что не шла 4 форза. что только не делал, никак. переустановил винду (10), все пошло без всяких танцев. и 5 уже откатал.
по графике игра бомба.
но вот по физике,у ботов привилегии огромные на поворотах.
файл подкачки поставы! у меня вылетала, стим, но у меня погружалась полностью и потом вылетала!
Я думаю такого хватало ей )
У меня 128 метров подкачка, и то не на диске C, (не на системном) оперативы 32, никакие игры не вылетают в том числе и форза, раньше вообще подкачки не было, но какая то старая игра потребовала что бы файл был, я и создал такого размера, всё и старые игры теперь не требуют. Если памяти достаточно то современным играм вообще файл не нужен, старые могут потребовать.
Если установлен GeForce Experience попробуй зайти в его настройки и отключить "Внутриигровой оверлей".
Скачал игру с геймпасса в майкрософт сторе, запускаю, грузится первй загрузочный экран, потом второй поменьше и игра закрывается без ошибок и логов в винде
Пробовал всё что есть в интернете: драйвера, антивирусы, перенос на другой диск, отколючение игровых режимов, отключение проводника, запуск от админа (вообще зависает или выдаёт ошибку что я не имею доступа к файлу), чекдиск, сканирование файлов, сброс магазина, переустановка. Вообще ничего не помогло и не дало эффекта
Система:
R5 5600X
RTX 3070TI
M2 SSD Samsung EVO
16 ОЗУ
Винда 11