на главную
об игре

Секреты и приколы GTA: LCS

Вот я например када проходил на Ангеле миссию в 3 городе с пулеметом, там через кепку водилы просвечивалась его морда...
А кто знает зачем военные стоят у разбитого квартала?

Комментарии:  189
Ваш комментарий

Нет, не получится сохранить Kurumu: во-первых это самое начало игры, и если провалишь задание, то начнёшь просто игру заново.
Во-вторых в этой миссии гараж не открывается.
И в-третьих, провалить задание можно только одним способом, взорвать эту Kurumu вместе с Винчензо (а убегать от неё не поможет, Винчензо так и будет сидеть и ждать тебя бесконечно).

Еще прикол обнаружил в миссии "Salvatore's Salvation", там где Синдакко Сальваторе крадут и везут его в мусородавилку. Когда отберешь машину у Синдакко, отломай крышку багажника (стукнись аккуратненько об что-нибудь задом), увидишь связанного Сальваторе, и вот здесь можно всласть попинать Сальваторе. Но только кулаками, дубинкой или другим оружием машина будет принимать на себя удар, а не Сальваторе. А если кулаками, то и звуки будут как когда в игре по телу бьешь, и от Сальваторе пятна крови будут разбрыгиваться (можно бить сколько угодно, Сальваторе не умрёт, главное машину не взорвать). В общем можно хорошенько ему припомнить подставу Клода (точнее за будущие подлости ему навалять) :))

P.S. Кстати миссии, где звезды не появляются, немало в игре, еще одна, последняя миссия мамы Тони, там где она кучу киллеров наняла, чтоб Тони завалить. В общем, бегая от киллеров, можно ради разнообразия немало полицейских передавить и перестрелять - никаких последствий (звезд), а то они в другое время так часто не к месту мешают, аж зло разбирает. :)))

Итак, пацаны, побывал я в тоннеле под Маленькой Италией, сейчас расскажу, как.

В закрытый тоннель...
Самое главное, что нам потребуется - aDP-машина (что это такое и с чем его едят, читайте в этой теме). Нам нужно перебраться на ней на Стаунтон, есть 2 способа: по тоннелям метро (сложно) и переплыть на Ferry (легко). Проехать по мосту Каллахан не получится - машина проваливается сквозь дорогу, и падает в воду. После того, как перебрались, едем к госпиталю в Рокфорде. Нам нужно проехать сквозь стену с западной стороны здания, возле этого места в кустах есть Rampage. Как только вы проедете сквозь стену, через несколько секунд падения вас выбросит в закрытый тоннель! Странно, но в нём присутствуют детали разрушений - свисающие лампы, которые были на месте во время миссии Bringing the House Down.

Способ описан специально для PS2-версии игры, на PSP попасть в тоннель гораздо проще:

а я нашол додо в аеропорту вот поищите на синем круге

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Хм... Однажды увидел, как на светофоре стояла машина с открытой дверью. Впервые в GTA встретил такой баг...

И не знаю зачем, выкладываю сюда вот этот скриншот...

Всё. Теперь эта тема будет пылиться до неопределённого срока...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

[url=http://Pix.PlayGround.ru/677534/21312/235631/][img]http://i.playground.ru/i/13/65/32/00/pix/image.jpg[/img][/url]
На плакате изображён Мэт Дог - репер из Сан Андреаса. Плакат находится на месте первого сейвхауса Тони, с обратной стороны.

Я нашёл ещё один банкомат. Он находится в районе Чайнатауна, совсем близко от магазинчика Punk Nuddles. Хотя нафиг я это я пишу, тема похоже здохла.

Это закусочная King Knuts из Вайс сити, совсем неприметно расположился возле моста Калахан. Жалко что туда ндльзя войти.

Не, не пончиковая, а закусочная King Knuts из оригинального Вайса. Она находится в начале моста Калахан. Если ехать со Стаунтона т она будет прямо перед тобой

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Недавно обнаружил этот плакат на Стантоне. На нём написано, что состоялось великое открытие интернет-кафе Tw@. Напоминаю, что данное интернет-кафе есть в игре GTA IV и его можно посещять и пользоваться интернетом. Здесь прослеживается связь между ЛСС и четвёртой частью, ведь они обе разрабатывались, насколько я знаю, с 2004 года.

Хотя может Tw@ и в GTA 3 присутствует, давно не играл, не помню. Блин, да я же выходит ложный пост написал?!

Прикол в первой миссии от Vincenzo Cilli, там где надо отлынивающего от работы дилера отвезти в Чайнатаун: рядом с местом где говоришь с дилером на скамейки сидит бездомный, который при приближении даёт дёру с коктейлем Молотова в руках, если догнать его и убить, то можно получить 1 коктейль Молотова. Но более интересен Фривей стоящий рядом и сидящий на корточках перед ним байкер (кстати на корточках больше и не припомнишь людей в LCS), если украсть этот байк, то байкер будет очень настойчиво преследовать тебя, пересаживаться из машины в машину (или байки) с одной целью убить, даже если уедешь очень далеко от него (в другой конец острова) и вернёшься обратно, увидишь, что этот байкер никуда не исчез а целенаправленно ищет транспортное средство, чтоб догнать тебя. Прикольный чел в общем. :)

тот бомж с коктелем молотова отсылка к даркелу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Liberty City Stories