Вендуаг и Камелия
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я на пути лича Камелию вообще завалил в том же подвале. А потом поднял нежитью. Но в отличии от Стэйтона, она не стала спутником-нежитью, а после загрузки сейва снова нападает. При чем как нежить. А жаль, такой аспект отыгрыша за лича пропадает.(((
p.s. На пути лича вообще интересно, всех боссов обрекать на вечное служение тебе любимому, ибо нефиг )))
О, это был бы прекрасный вариант развития событий. Кто-то должен был догадаться сделать такой мод. :-(
tenga
Нет, Камелия с концами "того", что бы ты ей там не делай.
Что до Вендуаг, то я с ней никогда не парился, а сразу убивал. Предательская у неё душонка, так что даже заморачиваться не стал. Что же до Ирабет, честно я всегда рвался прямо к ней и Голдфри, так спасал её всегда (Но я всё ещё не все пути проходил, только Азата, Дракон, Легенда и Ангел так что было бы интересно глянуть что её приведет к другому концу).
Xmax1234
tenga
Камелию можно наставить на истинный путь, только после прохождения ее личного квеста (при условии, что вы ее романсите), в котором придется немного потворить гадости.
Суть в чем, после возвращения из бездны она прийдет к командору и потребует обычного свидания, оно ей не понравится. Камелия начнет вредничать, в этот момент нужно высказать, что ее закидоны вам уже надоели (там будет серия из 3 или 4 реплик). После чего она сбежит в слезах. Потом нужно подождать пока Камелия прийдёт снова. В этот раз нужно сказать что вы ее любите, но с ней очень тяжело, после чего девушка опять убежит. Потом выполняем ее личный квест. Там в конце нужно будет перерезать прислугу, делаем это после чего Камелия кое в чем нам признаётся. Оканчиваем этот квест, так, чтобы не разрывать с ней отношения и не убить ее.
Опять ждём несколько дней в Дрезене. Камелия опять прийдёт к командору и если вы сказали ей, что с ней тяжело, то это положит начало ее изменению.
SniperG В данном случае это нисколько не приводит ее в добрую сторону. Свою цель с убийством тучи прислуги она все равно достигает. Отца можно спасти ее, а вот прислуга вечно обречена. Ну если вы согласились потакать ее маниакальным прихотям... Ведуаг и Камелия идеальные компаньоны для демона, лица и дьявола...
Вендуаг может и сволочь редкая, но одна из лучших лучниц в партии, а вот Камелию не жалко, она бесполезная, хоть и лучший взломщик, в принципе со взломом и так не плохо справляется Вольджиф и Арушалай.
Вендуаг отмороженая, но если продолжить роман оказывается что она цундере и что ее можно перетянуть на LIGHT SIGHT если запастить печеньками.
Проблема что печеньки можно найти только в крайне ограниченный срок.
И я не знаю где их искать
tenga
Насчёт Ирабет, она выживает в двух случаях:
1) Если отдать первую часть Лексикона Парадокса королеве. Тогда в Изе Королева и Ирабет сразу идут в библиотеку. Если сразу пойти за ними, то Ирабет можно спасти.
2) Если не отдал книгу, то в Изе будет сцена со скелетом дракона. Чтобы спасти Ирабет, также надо сразу бежать на помощь королеве. Попробуешь сначала забрать клинок или пойти в библиотеку, полуорчиха погибнет.
SniperG написал:
Камелию можно наставить на истинный путь, только после прохождения ее личного квеста (при условии, что вы ее романсите)
Судя по эпилогам
St_Slave
У меня ее попытка убить провалилась.
Кармелия создана абсолютным злом на фоне местных святош.
NightHawkreal
Полностью поехавшая на убийствах психопатка маньячка это по твоему "зло только на фоне остальных"? Да в сравнении с ней даже Вендуаг, жрущая своих сородичей, кажется котенком потеряшкой. А Дейран убивающий ради забавы просто скучающий юноша.
Xmax1234
Не остальных, а святош, в лице, например, Сиилы. Короче есть хорошие, а есть Камелия. )
Xmax1234
Как я помню. его действительно похитили, а историю он выдумал, чтобы объяснить, почему похитители остались без голов.
Короче нашел. Нужно было просто подождать. Вендуаг возвращалась после разговора. В предыдущей версии забагавала и не возвращалась.
Xmax1234 написал:
Полностью поехавшая на убийствах психопатка маньячка
Она ещё и каннибалка так как во время ритуала жрет плоть зверски убитых жертв... и она щеночка убила! xD
Так что да, на её фоне Вендуаг цундэра которая под конец романа становится вполне адекватной, а Дейран... а что он? Когда это он ради забавы убивал? По моему у его забав не когда не было самой цели убийства.
Black Onix
Не в процессе игры а из его рассказов. Там если ничего не путаю была история когда он от скуки заказал свое собственное похищение что бы его позже спасли. В процессе погибли как похитители так и те кто шел его спасать. Деталей особо не помню, но Дейрану вся эта история была только в кайф. Плюс по его квесту нам нужно убить весьма неплохого человека что раскрыл тайну аристократа. Но и в целом вся эта суета с Чужаком Дейрану не особо противна, он добровольно согласился стать его пособником и не парился с тем что эта тварь творила вокруг него. Так что делай выводы.
Xmax1234
Видимо не внимательно вы игру проходили...
Xmax1234 написал:
Не в процессе игры а из его рассказов. Там если ничего не путаю была история когда он от скуки заказал свое собственное похищение что бы его позже спасли. В процессе погибли как похитители так и те кто шел его спасать. Деталей особо не помню, но Дейрану вся эта история была только в кайф.
NightHawkreal верно подметил, все действия Дейрана были продиктованы тем что он под постоянным присмотром Чужака, как в такой ситуации нормально жить не привлекая к себе внимания? Вот он и кутил что бы отвести подозрение да хоть как то снять стресс, отчасти это стало частью его образа жизни т.к. ему пришлось жить с этим не один год.
К святошам у него отдельные счеты так как из за них его мать погибла, насколько это верно другой вопрос так как Лилит заразила присутствующих а там можно было их спасти или нет... они выбрали изоляцию поместья.
Xmax1234 написал:
Плюс по его квесту нам нужно убить весьма неплохого человека что раскрыл тайну аристократа.
На минутку этот "хороший" человек хотел его пожизненно заключить в местах отдаленных после уничтожение Чужака, по принципу "есть риск, поэтому давайтека его заточим от греха подальше, а то вдруг чего случится".
Xmax1234 написал:
Но и в целом вся эта суета с Чужаком Дейрану не особо противна, он добровольно согласился стать его пособником и не парился с тем что эта тварь творила вокруг него. Так что делай выводы.
Добровольно... ну если выбор стоит выжить или умереть то да он добровольно выбрал жить с Чужаком внутри и этот Чужак дал ясно понять "раскроешь секрет, следующей отрезанной головой будет твоя", причем выбор он этот сделал будучи подростком. Вывод, виновен казнить?
Вендугаг поначалу отталкивает, но если вы взяли с собой паралликтора Регилла, она не должна отталкивать) Все они за сильную армию. Сама же Вендугаг очень ценные советы даёт на ставке командования вкупе с Региллом. У них схожие взгляды
Народ, подскажите плз как начать квесты с камилой? У меня "благородный порыв" либо я его выполняю и она умирает, либо я его игнорю и она уходит. 3 не дано, что делать?
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Приказы на расширение захваченных фортов
1
Какой класс выбрать для первого прохождения игры?
7
Стоит ли проходить игру полностью?
5
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Можно ли "наставить камелию на путь доброго элаймента"
Как раскрыть заговор Вендуаг?
В прохождении за лича мне каким то образом удалость открыть новые топики мол "видел как она куда то ходила пусть даже не думает о заговоре"
таким образом с ней реально продолжить роман.
За азату нет.
Еще погибает во время боя с драколичем жена амелии. Тоже раньше ее как то спасал. Теперь не получаеться