на главную
об игре

Как чистить оружие на ПК?

Народ, скажите пожалуйста как на ПК чистить оружие? У меня все для этого имеется, но я не знаю что нажимать нужно для этого действия. Смотрел настройки управления, там тоже ничего такого нет.
Один раз случайно зашел в подменю какое - то, и получилось почистить оружие, сейчас не могу вспомнить что я нажимал для этого.
В интернете все перерыл, нигде толком нет ответа на этот вопрос, есть ответ только для плойки и бокса что нажимать, для ПК нет ответа.
Уже 2 часа пытаюсь найти как почистить оружие, тупо в поле стою и ищу. Знаю что в магазине оружейном это можно за деньги сделать, но я уже чисто из принципа сам хочу разобраться.
Управление просто говно в этой игре, не в плане передвижения и стрельбы, а в плане работы с инвентарем, просмотра заданий и достижений всяких.
С 1997 года играю в игры, в RDR2 как по мне самое тупая реализация в плане работы с инвентарем и разными механиками, очень неудобно и не понятно ничего.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Podvipodvertov
Игра заточена под консоли купи геймпад и забудь проблемы.

POLKOVNIK2005
Вчера купил, а то реально не выносимо просто! Сама игра супер, слов нет.

POLKOVNIK2005
Podvipodvertov
купить геймпад конечно сложнее

пекабир
Это самый простой выход...

Emil151997
Спасибо, помогло! Заработало только после перезапуска игры, до перезапуска ничего не происходило, хотя я много раз эту кнопку нажимал однако.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2