на главную
об игре

Выход игры на ПК

Выйдет ли этот заведома шедевр на пк? Если да то когда?

123
778
Комментарии:  778
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

элитота
Лучше купи консоль и не парься.
Rockstar понимает что на пк игроках деньги не сделаешь т.к торрент у них превыше всего.

Volt Mort
где-то я такое уже слышал когда-то в преддверии выхода GTA 5 на консоли нового поколения. Но покупать консоль ради игры сверх идиотизма по моему.

Если по теме... я б купил бы 100% RDR 2 и RDR если бы они вообще вышли бы на PC, но... Первая часть так и вовсе прошла мимо, а вот о появлении на компьютерах RDR 2 можно лишь только гадать. Вообще игры от рокстар всегда отличались качеством, а это самое главное. Не понимаю, почему до сих пор это серию не выпустили на PC. Если уж выпускать, так сразу и первую часть и вторую, паком каким. А что? Я бы и в первую часть поиграл бы с удовольствием. Но вот беда... Игра выходит осенью 2017, считай через год, так если там анонсируют на PC, еще год ждать... А там уже пора анонсировать GTA 6, как бы 2018 - 19 год на дворе. Это 5 лет со дня выхода GTA 5 на консоли старого поколения... Хм... стрёмно все это в общем.

The_Igromator
GTA 6 будет через лет так 5, не стоит ждать пока у них GTA Online живой и пока оттуда деньги доют. Ну чем раньше выкатят тем лучше и технологичнее игра будет.

Не выйдет. Это чисто для консолот. Чтобы покупали новые денди с джойстиками

элитота
Никто тебе пока это не скажет точно. Пока можно только предполагать и ждать новой информации от рокстар. Скорей всего будет, но не сразу, а через какое-то время после консольных версий как было с gta 4, gta 5.

я думаю выйдет,но после релиза на консолях

Maxis1977
Думай дальше. С какой стати она должна выходить на PC если она всегда была консольным эксклюзивом.

Peter Jackson написал:
С какой стати она должна выходить на PC если она всегда была консольным эксклюзивом.

С такой стати, что раньше была целая куча игорь, которые были консольными эксклюзивами, а сейчас охотно выходят на пека. Ещё вопросы?

Fenderrr
Если бы ты обладал хотя бы мизерным количеством интеллекта и рассмотрел бы мой комментарий, возможно до тебя бы дошло, что я имел ввиду исключительно серию Red Dead.

хорошо что есть плейстешн 4!
жаль не выдит на пк только джостик купил для пк xbox one

элитота
Почему все ждут этих ковбоев??? Игра ведь шлак полный. Я в неё на приставке играл. Максимум два часа и больше не видеть этот мусор. На пк всё будет иначе что ли????

Zox-Zox
Зачем ты тогда проявляешь интерес к этой игре, по форуму RDR2 лазишь, в темы заходишь по не интересной игре?

DemanShu
Я надеюсь, что версия на PC будет куда достойнее, чем на плойке

я че то не понял тут завистливые консольщики чтоли сидят и минусуют комменты?)

zhekuha
Не знаю как консолошколота, сам играю исключительно на пк, но минуса поставил sandro_sar, dizell89, DavidRock и всем остальным, кто купил лицуху и выпендривался тут. Минусовал не за выпендрёж.
Всегда минусую лицушников.

Пиратство благо
Нормальная у тебя позиция, хейтить тех благодаря кому ты и имеешь свою пиратку) если бы никто не покупал игры то их бы и не делали, я к примеру предзаказал игру ТК. Я уверен , что игра стоит этих денег, и мне вообще не жалко каких-то 2500 за игру ,которая 8 лет находилась в разработке! И скрины с предзаказом просил скинуть я! Потому что кто-то писал про какие-то косяки после предзаказа! Никто перед тобой не выпендривается, а вот ты прям гордишься ,что ты пират! Я тоже иногда пользуюсь торрентом и качаю игрушки если не уверен ,что хочу за них платить, как это было недавно с "инцесторс" и ведьмой из Блэр

zhekuha

zhekuha написал:
если бы никто не покупал игры то их бы и не делали

Да, да, да, да. Вижу с фантазией у тебя всё в порядке.
Спасибо, дико поржал!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2