Не работают моды , игра вылетает
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому, что моды ещё не все обновлены. Очень много изменений в файлах игры с новым патчем!!!
Обновленных модов на нексусе много выложили сразу в день выхода патча - уже многое можно подобрать было, сейчас обновленных еще больше. Возможно не обновлены именно те модификации которые интересны личнно вам, но выбор уже большой - и переносимый вес и продажа у техников, куча модов на оружие и боевую систему, по визуалу есть интересные обновы. Вообще не стесняйтесь - обновляйте свою подборку. Чутка наивно было ждать, что на старых модах новый патч без приключений запустится)))
У меня всеравно не работает, игру уже переустановил
после стандартного удаления игры (через панель управления - программы и компоненты) остаётся папка по пути
C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\ Для её отображения нужно включит отображение скрытых папок
Надо ждать. Или отключать моды.
Проблему частично решил , скачиваю моды щас токо с нексуса и после этого в стиме делаю проверку целостность файлов , и только тогда игра не вылетает на загрузке , все моды скачивал которые подходят к патчу 1.6
Ну я об этом и писал.
Ребят, у меня просто моды не включаются, всё установил, даже 2 папки создал ~mods и mods, и всё равно ни 1 мод не работает, что делать?
После обновления 1.6 играть с модами стало не возможно, при попытке зайти в игру ,игра вылетает даже не даёт зайти в главное меню , а вот без модов запускается подскажите пожалуйста почему так