Как игра в 2025?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Щикарна как и в 2023
Как игра в 2025? Да всё также. Её стоило пройти в конце 2024, удалить и забыть, что я и сделал. Пора двигаться дальше.
Пофиксили кучу ошибок, навалив новую кучу не хуже Модинг добавил пару квестов, кучу не подогнанной брони; в целом если игра уже пройдена; включая DLC; лучше переключится на новинки.
А новых игр нет,это пока что самый продвинутый Космо бродилка.
А зачем тебе космо, юзай к примеру "Финал фэнтази 16", и представляй, что на другой планете. Главное история, сюжет, спецэффекты -- остальное додумаешь.
Играл месяц назад.Без установки игры на М2 постоянно фризит.Игра красивая но фризы очень мешают играть.
У меня вроде норм на старте работала. Так что скорее геймплей беспокоит. (8
1. Нет
2. Не смотрел
3. Все так же
4. Не добавили
5. Есть, но по скидке
Почти ничего не сделали. Поправили немного производительность и выпустили пару небольшых годных модов + оверпрайснутое длц.
Спасиб! Кста мод нашел на перелеты. Astrogate
Данжи добавили моддеры. Есть мод на рандомизацию данжей, чтобы они как под копирку небыли, вроде randomizer или как то так называется. И есть мод который добавит новых данжей dark space - takeover вроде название.
Круто, записал. А заброшенных кораблей и стычек в космосе не добавляли? Они хоть и на выходе с планеты только, но хоть что-то.
Ставишь Vortex, и сборку модов (ту же "Constellation by v2") и играется сразу по другому. Можно еще "Star Wars" поставить.
Что то мне подсказывает, что тебе просто попи...деть охота, игра как была на один раз, так и осталась, или тебе моды на сундуки и большие жопы сюжет поменяли?
Збс
Не следил за игрой, не играл на релизе, читал и смотрел обзоры блогеров/игрожуров и прочих дeбилoв. Скачал игру перед отпуском, месяц назад, думаю надо глянуть из-за чего весь сыр-бор. Ну приемлемо. На моём ведре (Рязань 5 5600Х, РТХ 2060 супер, 16 РАМ) на ссд поставил, идёт на ура, ни лагов, ни багов, ни фризов, всё чётенько будто так и надо. Сюжет тупой до ужаса, очень напоминает сборник сюжетов сериалов от нетфликс и азон, следить не интересно и просто побарабану на персонажей и сюжетные повороты. Сам геймплей квёклый, при экшене есть что пострелять, куда поглазеть, красиво, сочно, пострелушки приятные, орбитальные драки на кораблях красочные. Гринд такой же как в Обле/Скайриме/Фолыче 4. Чисто убивалка времени. Прошёл за 102 часа, на фоне слушая подкасты, музыку и прочий ютуб. Провёл время да и х*й с ним. В Скайрим возвращаюсь до сих пор, в Облу, в Фолаут 3/4, а в Тоддфилд не уверен что вернусь.
Играется отлично, но как и в любую игру от беседки - в ванильку смысла играть нет. Моды, много модов.
Благо выбрать уже есть из чего.
Подумываю дать старфилду еще один шанс. Как там состояние пациента?
Короче они хоть что-нить сделали за почти 2 года? Спасибо.