Почему игру не сравнивают с empyrion galactic survival?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
потому что не кто даже не слышал про такую игру
фигню выдал, удаляй
Без загрузок, серьёзно? Там они есть, только скрытые. И только в последних версиях стали более-менее незаметные. А в плане сравнения? Эмпарион, как не крути, инди поделка, и модами там и не пахнет. А в играх беседки моды это всё. Кто-то ждёт старфилд, а я жду, когда уже можно будет обмазываться строками папируса, да творить беспредел с игровыми файлами.
Эмпирион получше калфилда побудет.
смотри что б не затянуло так что не захочешь скайрим в космосе играть
По сравнению с элитой, этот старфилд, просто детская ерунда какая то
Я лично думаю о Скайриме, Фоллаут 4 и Фрилансере, когда речь о Старфилде заходит
Эх бахнули бы ремастер Фрилансера
empyrion galactic survival одна из лучших игр за свои деньги (в своем классе) и во многом конечно она превосходит старфилд, это прежде всего строительство и крафт, строительство всего и с нуля в прямом смысле. Кто любит это, для того это будет шедевр, для мамкиных пиупиу - проходи мимо. А уж тот кто поиграл на серверах HWS, тот поймет о чем я.
Что касается Dual Universe, это кусок не оптимизированного гуана, убогая копия empyrion, в свое время распиаренный, за конские деньги и помесячной оплате (7$ в месяц)!. Так что дорогой Nanwea, вы бы не вспоминали это убожество ушедшее в небытие так и не родившись.
потому что сравнивают с старситизен и но менс скай 😊
Там такая же РПГ часть, как в играх беседки? Беседка больше делает упор на РПГ-элементы, чем на экшен или симулятор.
Наверно потому что это инди игра от каких то нонеймов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ведь в єтой игре можна высаживаться также на планете иследовать их строить базы и все это без загрузкок Тодика про предтечи вообще молчу