Подойдут ли сохранения бесплатной версии на платную?

Ранний доступ уже есть на известных сайтах и покупать дорогую версию не хочется. А так хотя бы поиграю и решу, нужна ли мне лицензия для удобства.

Короче поиграл я пару часов и что то не то совсем, производительность ужасная, с фср играть такое себе, потому что целиться сложно. Видимо только через год выйдет игра. Если модерация может удалить этот пост, то удалите, не знаю куда им тут писать.

10
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

Да, я попробовала с пиратки на xbox game pass PC версию, у меня нормально всё пошло

Есть возможность, сам искал очень долго! Залайкайте если справились с гайдом))

Кароче первое что надо сделать это скачать пайтин себе на комп вот ссылка(если не доверяете моей, просто скачайте с оф сайте, его найти очень просто)

Дальше труднее...)

2) Скачиваете zip в котором будет лежать чудо скрипт который поможет вам конвертировать сохранения со стим версии(пиратки) на game pass: ссылка (то, что вам нужно называется Source code(zip)). С помощью любого архиватора кидаете папку в удобное вам место.

3)Далее что бы было удобнее, откройте эту папку и в поле где описан путь до этой папки, вместо всего пути напишите cmd, таким образом у вас откроется командная строка где путь будет уже из этой папки(которую вы скачали ранее)

4)Теперь нужно написать в командной строке команды точно так как описано у меня: "python main.py {ссылка на сохранение которое вы хотите конвертировать покажу на скрине как это должно будет выглядеть}"

5)нажимаем Enter, и бежим запускать игру с game pass и радоваться что прогресс который вы получили за 5 дней до релиза, будет на лицензии с обновлениями и другими плюшками)

<- примерно вот так у вас должна выглядеть командная строка до того как вы нажмете клавишу Enter.

(краткое объяснение)

1)C:\Users\Tornbed\Desktop\starfield-xgp-import-0.0.4 -> путь к папке которую вы скачали

2)python main.py -> команды которые я описывал выше(чтобы никого не пугать слово python для того что использовать интерпритатор этого языка программирования, а main.py это название скрипта который мы выполняем)

3)"C:\Users\Tornbed\Documents\My Games\Starfield\Saves\Save10_8F7E2E65_D090D0BAD181D0B8_002327_20230906213731_21_0_4.sfs" -> это путь к моим сохранениям стим (пиратки, путь к ним у всех одинаковый). Для удобства советую после того как напишете команду: "python main.py" поставить пробел, и просто перенести сохранение мышкой прямо в это окно(путь появится сам и вам не придется писать его ручками)

P.S. если у кого то не получается, обязательно отписывайтесь в комментах, я пару тройку дней еще буду заходить в тред и помогать если не получается что то. Всех обнял!

Чел, спасибо)

Я бы на твоем месте выложил это еще в гайды, чтобы людям найти было проще

Новое на форуме Starfield