Вылеты из игры без ошибки
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для тех у кого очень слабое железо ,мне с рх580 помогло вылетов нет,Чтобы найти этот файл, нужно перейти в основной каталог игры. Зайдите в библиотеку Steam, щелкните правой кнопкой мыши на Starfield > Управление > Посмотреть локальные файлы. Здесь вы найдете файлы конфигурации для каждого пресета графических настроек: Low, Medium, High и Ultra.
Определитесь, на каком пресете графики вы будете играть, и откройте его с помощью обычного блокнота. Например, если вы играете на Низком (Low), то нужно открыть файл Low.ini в папке с игрой. Здесь вы можете менять любой параметр по своему усмотрению. Ниже, под спойлером, мы указали оптимизированные настройки, которые повысят производительность: [SAO]
fGTAORadius=0.0
fGTAOPower=0.0
fGTAOMaxAttenuationDistance=0
fDistantAOMidSAORadius=0
fDistantAOMidMaxAttenuationDistance=0
fDistantAOMidPower=0
fDistantAOMidBetaThicknessCorrection=0
fDistantAOFarSAORadius=0
fDistantAOFarMaxAttenuationDistance=0.0
fDistantAOFarPower=0
fDistantAOFarBetaThicknessCorrection=0
[Grass]
fGrassStartFadeDistance=86.0
fGrassRandomCullFactor=2.6
fGrassStartRandomCullDistance=10.0
uGrassMeshInstanceCullingSSFootprint=12
[Shadows]
fShadowCascadeSplitDistance0=4.0
fShadowCascadeSplitDistance1=10.0
fShadowCascadeSplitDistance2=25.0
fShadowCascadeSplitDistance3=300.0
uTerrainShadowMapSize=8
uShadowMapCount4096=0
uShadowMapCount2048=0
uShadowMapCount1024=4
uShadowMapCount512=4
uShadowMapCount256=2
uShadowMapCount128=1
uDirectionalLightShadowMapResolution=8
uFocusShadowResolution=8
uShadowFilteringQuality=0
uShadowFilteringTransparencies=0
bContactShadowsEnabled=0
uTotalDynamicShadowMapRenderCount=2
uAdditionalDynamicOnlyLightsBudget=0
[Reflections]
uReflectionsResolution=64
uReflectionProbeFacesToRenderPerFrame=2
uReflectionProbeArraySize=16
[Terrain]
bEnableStochasticTiling=0
bEnableStochasticTilingDominantPlane=0
bEnableTerrainPlanarMapping=0
fTerrainDisplacementErrorThreshold=1.0
bEnableDisplacementMapping=0
bEnableTerrainTessellation=0
Вы можете скопировать и вставить указанные выше значения или изменить их самостоятельно в файле конфигурации. Как только вы закончите редактировать файл, обязательно сохраните его и закройте. Запустите игру и смените внутриигровые настройки на любой другой пресет, а затем установите пресет, который был отредактирован. Это необходимо, чтобы изменения применились в игре. Резкость и масштабирование у меня стоит на 100 в игре,до патча играть пока будем так на слабом железе
Спасибо помогло с вылетами покрайней мере пока что .
нет доступа
спасибо огромное, 3 часа игры без вылетов помогло x99 r580
Майнер на 100 гигабайт вшили, вот чем проблема.
Не смешно ждали 15 лет игру а она нифига не тянет
Потому что на оптимизацию забили болт! В играх-то какая система делается: дальние и ближние объекты отличаются. То есть вблизи ты видишь объёмную коробку, а издали она объёма не имеет, только выглядит так, чтобы тебе казалось будто это объёмный объект вдали. С этим, естественно, заморачиваться никто не стал и оставили так, как нейросеть им выблевала. Поэтому на мощных компах просадки получаются даже внутри задний, отдельных локаций. Тодд "Слышь купи" Говард сразу сказал: "Слышь, обновите компы!", ну и добавил "Ещё купите Starfield и Skyrim!". А обновлять компы предложил не просто до мощного железа, а до топового. Поэтому теперь среднестатистическому геймеру только энтузиасты помогут, которые реально займутся оптимизацией. Но и в целом игру стоит обкатывать только за некоторые уникальные механики. Потому что сюжет полное дно, квесты в стиле "принеси, подай, иди отсюда", сеттинг не какая-то космоопера натипа Star Wars или Mass Effect с Dead Space, а просто насопанк. Упор сделан на гриндильное исследование планет, хотя подобное уже почти в идеале реализовано в No Man's Sky и Elite: Dangerous, не смотря на множество других более мелких проектов. Поэтому ожиданий много, а отдачи мало. Да и вообще многие Starfield ждали только потому, что Тодд Говард сказал, мол, сначала выпустит своё "Зведополье", а потом займётся шестой частью "Древних свитков".
Товарищи, если у вас игра с MS store, то после запуска игры открывайте диспетчер задач и закрывайте процесс "Проводник"(explorer.exe) как наиграетесь через тот же диспетчер откроете его. У меня вылеты как и у многих сдесь не по этой причине, игра не из стора. Курение англоязычных редитов и собственные наблюдения за графиками выявили что игра страдает утечкой оперативной памяти. И у многих у кого 16гб оперативы игра вылетает при достижении 15гб. На пустых планетах или в космосе этого почти не происходит. Но например на Акилле в диалоге с первым же охранником оператива забивается прямо на глазах. Тут только патч ждать.
то есть проблемы точно такие же как и в forza horizon, надо тогда опять forza fix качать...
Кстати, помогло. вылетов нет , играю через MS Store.
Хоспаде, спасибо тебе огромное!
Перепробовал все советы нижеперечисленные ничто не помогло искал на сайтах итд видимо остался выход один ждать патча... ИБО это пздц как заебала в самый не подходящий момент вылетать тварь...
фпс тоже ставил ограничения?
Если процессор старый и слабый то помогает программа BES .
У меня тоже вылетает, но не часто, где то раз в 3-5 часов, а иногда и не вылетает. Но вот что заметил - у меня установлен HWinfo, в нём отслеживаются ошибки процессора "WHEA" и вот с каждым вылетом в игре счётчик "CPU Internal Errors" накапливается. Проц 10900k в разгоне до 5ГГц под водой и нигде более таких вылетов нет и не было, полная стабильность (включая Prime95). Старфилд грузит по меркам других игр проц вполне стандартно, около 30% и тепловыделение около 70 Ватт и в пике до 100 Ватт. Есть подозрение что игра частично юзает AVX инструкции, работа которых вызывает повышеную нагрузку на математические блоки. Я хрен знает, может я один такой, а может реально русскик виноват.
такая проблема у многих,сам жду патча вылетает каждые 10 мин в любом месте
но патча нет печально,у людей со средним железом вылетает а про слабые вобще молчу
не вышел получается патч первого дня сегодня на релизе?(
Всем привет! Надеюсь кто-нибудь мне поможет. Наиграл 18 часов, без вылетов, критических багов и т.д. Сегодня зашёл в игру, жму продолжить, а она вылетает. Загружаю сейвы - вылетает, пробую новую игру начать - то же самое. Уже всё перепробовал, может кто сталкивался с подобной проблемой?
Такая же фигня, 27 часов на ультра настройках без вылетов... И перестала загружать сохранения...
Разрабы просто про оптимизацию не слышали. Тут говорят и про оперативу, и про снижение настроек, но лично у меня такой прикол. На компе с печ 1060 3г и всего 8гб оперативы практически не вылетает, а на компе с рх 580 8г и 16гб оперативы вылетает просто по кд, иной раз даже не доходя до конца загрузки, хоть и производительность повыше. У брата такая же фигня с аналогичной картой. При этом по заверениям разрабов игра оптимизировалась с упором в амд. Короче, тут только патчи помогут. Когда у вас всё работает нормально, то ковырять систему, чето в биосе менять из-за одной единственной игры - это просто бред и себе дороже. Тем более, 10ка пипец какая нежная в этом плане
Привет.
Я вылеты связываю с разгоном видюхи.
Причем вылетают только 2 игры - эта и киберпанк.
Вылеты происходят минут через 30-40, причем киберпанк чаще крашится, но там хоть сообщение об ошибке выдает.
Если заводские частоты, вылетов нет, но мне так не надо, ибо палит ртх 3060 оказался хиляком, как ни печально, а на обнову средств жалко
Да вот дело в том что уменя это ток с этой игрой так...киберпунк этот у меня на ультра и без вылетов фризов и тд,поэтому и есть подозрение на русик
у меня та же проблема, но! скорее всего у меня проблема из за того что я юзаю чит на скорость трейнер, если просто тупить в городе в инвентаре или не включать чит то все ок
нет бро, чит тут не влияет,я пробовал и без и с читом
ну вот я вчера весь вечера ганял и вылет только случился тогда когда я решил кенту показать как быстро могу бегать)))
Да, чит на скорость приводит к вылету, проверено.
у меня вылетает при открытии ящика корабля, в магазина, иногда вылетает вообще хрен знает почему. От времени игры не зависит, видюха 4090, полагаю дело в пиратке.
такая же фигня, все перепробовал ниче не помогает
Такая же беда. При попытке торговать с некоторыми вендорами, при открытии грузового трюма игра фризит на секунду и вылетает, и это точно дело не в пиратке- я играю через мс стор. Причем вылетов особых нет с моими 16гб + 1660s. Некоторые писали, что в их случае помогает удаление файла pipeline cache. В моём случае не помогло. Хз что делать. Сейвы заруинены.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте форумчане. Такой вопрос не могу никак решить проблему с вылетами из игры. Играю минут 10-15 и крашится вылетает, званого захожу играю 10-15 мин, вылетает. Проблема не в видеокарте и драйверах в других играх же все хорошо, ну на всякий случай я все драйвера установил новые, обновил винду и тд. Не помогает. Стоит русификатор не помню автора его ,ну версия 2.5. Видеокарта греется на 52 градуса ничего даже не подъедает по ресурсам. Может кто чем поможет. Ну я более склоняюсь к русификатору что где то крашится из за тегов.