Русская локализация
Комментарии:
214
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ненадо локализации, рузьке всё равно всё плохо сделают... как всегда.
Озвучка Вааса из Far Cry 3 очень порадовала, эмоциональная и харизматичная, именно такого качества ждешь для мега блок бастер проектов
Где можно подписать петицию, чтоб не было локализации?...
Только не 1С! Лучше Буку =) Они неплохо перевели Far Cry 3, Darksiders II
SanSanZ
Жалко....... Тебя не услышали. Локализации занелись 1С. Настолько плохую локализацию никто не мог сделать. Лучше-б буке дали......
Вот сколько думаю, никак не возьму в толк и чего вдруг в нашей славной стране все вдруг стали такими эстетами? Десятилетиями смотрим фильмы с русской озвучкой и никакого батхерта по этому поводу вроде нет... а что касается игр, точно такая же озвучка (за очень редким исключением), такого же уровня, теме же артистами вызывают столько срача... по-моему народ просто выпендривается, строя из себя ценителей актерской игры, ничего абсолютно в этом не понимая в подавляющем большинстве случаев, мейнстим что называется, надо примкнуть к общему "модному стаду"... я ХЗ ребяты, у нас не так уж много народу на самом деле свободно говорит и общается на английском, тем более понимает все их сленговые выражения, активно использующиеся в играх. Я более менее английский знаю, но скажу честно, русская речь всяко понятнее и тем самым понятнее, даже если не на столь "высоком актерском уровне, как оригинал". А уж те кто говорит, что не понимают английский, но предпочитают читать сабы (а в играх нередко приодеться делать это в пылу схватки или на скорости, как например в ГТА) и типа от высокохудожественной интонации непонятных слов иностранных актеров озвучки получают кайф - вообще ИМХО ересь, чушь и наглое вранье, а может даже самообман. Может я не прав, или того хуже говорю как ничего не понимающее "быдло", но мне так не кажется.
Я тоже за Акеллу или Буку , главное чтоб качественно , как у Фаркрая 3
У меня консоль ,так что куплю оригинал короче, русская озвучка почти всегда хреновая, из последнего нормальной была TR и Deus Ex,
FarCry 3 мне не понравилась, русских матов мне и в жизни хватает
Вот бы, полную локализацию, достали эти субтитры. Тем более, судя по игре, диалогов будет много!
animation
А какая разница кто? Все-равно русская версия будет. Если учесть, что игры от Юбиков в России в основном издает Акелла, значит, скорее всего и Watch Dog, тоже они издавать будут.
Надеюсь какелла локализует.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто локализует Watch Dogs в России?