на главную
об игре

Можно ли как нибудь устанавливать моды на пиратку?

Можно ли как нибудь устанавливать моды на пиратку? и как если можно?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

zirg31
Ты что там, модить собрался? игра как сутки вышла, или уже что-то не устраивает?
И по теме: моды всегда было проще на пиратку поставить, чем на лицензию, это так для общеобразования

tolkus
для нее так то моды дополнения вышли

zirg31
Ну я так понял, это от команды LongWar, но советую сначало оригинал, а там уже можно и поэкспериментировать !!! Главное без читов, а то смак игры этим многие портят. ((

tolkus
"Так для общеобразования" моды на Хсом на лицензию скачиваются и ставятся одним кликом (галочкой) в меню пуска при запуске игры и в мастерской стима их уже 12 было утром.

А есть мод на снарежение большом количестве там больше гранат или аптечек а то одной нехватает

Подскажите,а можно несколько модов сразу включить?

Вадимка Косинцев
да легко, у меня больше десяти включено. Если пиратка, добавляешь в папку Mods в документах (C:\Users\user\Documents\my games\XCOM2\XComGame\Mods) и в файле DefaultModOptions делаешь запись вида: "ActiveMods="Название мода""

Тольк нужно начинать новую игру при установке/удалении мода.

У меня вопрос к колегам по игре.(у кого лицензия) кто может скачать мод по прозьбе со стима.через прогу (Steam Workshop Downloader) у меня пиратка и для меня туда допуска нет.допуск только у того у кого лицензия.почему через тпрогу.чтобы не косатца своей игры. файлы скачиваютца в папку загрузки на компьюторе.просто в стиме модов уже больше 500. есть. что то попробовать.здесь хороший сайт.по игре.прост и понятен.в доступе.если. что вот прога http://steamworkshopdownloader.com

harvat50
зачем так заморачиваться со стимом, если есть нексукс?

Алексей Жарый
на нексусе модов на хсом немного,вот почему
хотя я вообще с другого ресурcа качаю-там явно больше чем на нексусе ^^

Синий Кот
Напишешь в личку или сюда какой ресурс? Пожалуйста...

Новое на форуме XCOM 2