Wiki Mad Max

Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.

Особенности игры

Умеете ли вы выживать
В этой игре вам понадобятся все ваши умения и навыки ближнего и дальнего боя. Вы систематически должны будете добывать для себя новое оружие, и улучшать амуницию. Приобретая ключ Mad Max, вы должны быть готовы к схваткам с не менее профессиональными и сильными противниками, где для победы помимо соответствующего вооружения вам поможет понадобиться особое тактическое мышление.

Обширный и опасный игровой мир
Разработчики шутера предусмотрели наличие внушительного игрового пространства, которое откроет перед каждым геймером привлекательные, но в тот же момент достаточно опасные ландшафты. Порой в этой игре вы будете ощущать, как сама природа желает вашей смерти, но при этом вы должным быть непреклонными.

Полезные вещи
Чтобы вы не нашли, кокая бы деталь или мелочь не попала к вам в руки, помните, что в этой игре лишнего нет. Любой элемент может оказаться достаточно полезным и в некоторых ситуациях даже спасти вашему главному герою жизнь. Старайтесь внимательно изучать все уголки игровой карты, подбирая ресурсы, а затем продавая или же модернизируя их в более сложные и дорогостоящие устройства.

Можно пешком, но «на колесах» лучше
В процессе прохождения игры сражаться с врагами вам предстоит как на своих двоих, так и за рулём особого сверх мощного автомобиля, вооруженного самым различным оружием. Какой бы из способов борьбы с противниками вы не выбрали, будьте готовы получить массу приятных впечатлений.