Wiki Middle-earth: Shadow of Mordor

Сразитесь с легионами Мордора и выясните всю правду о том, кто стремится подчинить вас своей воле. Разузнайте о кольцах власти и отправляйтесь на битву со злом. Бросьте вызов темному владыке Саурону в новой главе летописи Средиземья.

«Middle-earth: Shadow of Mordor» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир «Middle-earth: Shadow of Mordor» помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.

Особенности игры:

  • Используйте призрачные силы и отомстите врагу в ближнем бою или скрываясь в тени, уничтожая врагов издалека
  • Смотрите призрачным зрением и определите ахилессову пяту каждого противника: слабости, привычки и характерные особенности, которые можно использовать с пользой для себя. 
  • Воздействуйте на врагов: заставьте их совершить тот или иной поступок, стравив между собой. Подчините Мордор своей воле. 
  • Узнайте как появились кольца власти и станьте самым опасным воином в Мордоре. 
  • История Талиона происходит между событиями, разворачивающимися в трилогиях «Хоббит» и «Властелин колец». 
  • Получайте награды, улучшайте оружие, усовершенствуйте способности и умения.
Нравится7
Комментарии (4)
  • 22
    поиграл, часа 3, вышел, удалил. рассказываю почему, я просто ненавижу игры по вселенной властелин колец, это раз, во-вторых боевка и геймплей жутко однообразны...
  • 6
    Всеволод H3L1 Царь
    поиграл, часа 3, вышел, удалил. рассказываю почему, я просто ненавижу игры по вселенной властелин колец, это раз, во-вторых боевка и геймплей жутко однообразны...

    Не нравиться - не играй. Только нечего комментарии мусорить! Тролль несчастный.
    По существу рецензии. Коротковата, но понять особенности игры можно.
  • 9
    На мой взгляд отличная игра в своем жанре.
    Она может не понравится только в одном случае - если этот жанр игр не нравится вообще.
  • 7
    Всеволод H3L1 Царь
    зачем было играть, если не нравятся игры во вселенной Колец? Это из разряда "я вегетарианец, но ем мясо, чтобы ворчать о том, какое оно бесполезное".