Как убрать туман?
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Это Аляска сер ! Так задумано. Даже чит не убирает туман. Поиграйтесь с настройками. И вообще читы тут излишни (ИМХО), снимают всю прелесть игры
Ну и ясно,ехал вслепую и медленно глядя на радаре,туман появляется на юге к Гавани порта,еле доставил
Это же симулятор. По этому туман тут убирается так же как и в жизни)
В реальности в тумане видно гораздо хуже. В игре туман очень даже щадящий, на мой взгляд. Не вижу никаких проблем. Привыкай катать в тумане! Ну либо не катай. Остановись, поспи часика два. После сна туман вполне может исчезнуть. Я так много раз делал. Главное следить, чтоб слишком много не спать и времени на доставку груза оставалось достаточно.
Ну не знаю в каком таком месте она щадящий. В моём случае, это выглядит как раз как в реальности в сильный туман. Как будто белую простыню перед лобовым стеклом повесили. И ехать в таком невозможно совершенно даже по навигатору. Летом и весной ещё ладно, но зимой, когда всё сливается на белом снегу... Это было бы терпимо, если бы он не был так часто. Настолько часто, что это мягко говоря напрягает
ка убрать мыло в аляске
Повысить разрешение игры до разрешения монитора.
В Dirt4 штурман имеется. А тут? У нас есть только навигатор, который по пьяни придумали и реализовали. Там отклонения километр на километр. И сдвиг объектов по всей карте
Буквально вчера заходил посмотреть что изменилось. Ничего по сути не поменялось, зато они убили оптимизацию наглухо. У меня по карте местами просадки до 15 кадров. Причём на любых настройках кроме средних или минимальных. А ещё, обнаружил что у игры софтлок на 60 FPS. Вроде бы как есть решение с низким FPS, но его нужно проверить прежде чем тут писать. Про железно не нужно говорить )) Оно нормальное более чем. Видел пару видео, где у людей и на 4090 она лагала точно так же, или чуть меньше.
Новое на форуме Alaskan Road Truckers
8-9 патч. Багнулся рейтинг водителя
6
Прицепы на лицензии D
2
Как попасть в дорожную мастерскую?
10
Сравнение с American Truck Simulator
1
Проблема с педалями в игре
2
Фатальная ошибка штаба