Праздник Йоль (Дело о пропавшем эле)
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kadet8800
Спасибо тебе, добрый человек
Никитоз1986
Сейчас прохожу это же задание. Та же проблема. Я додумался, как поместить бочку на дракар, подплыть к нужному месту, но там ничего нет. Место словно находится под землёй и движется. Думаю, это баг :(
Millard
Спасибо, думал только у меня дичь такая. От того, что и у Вас, не легче, конечно.
Да это блин не праздник ,а целый багоивент!!!
Garsinho
Та да, накатили патч от багов, но вместе с ним ещё немного подсыпали))
А я бочку уронил в реку и все, теперь метка показывает хер знает где, подойдя к пивовару ничего не происходит
Хватаем бочку, несем к товарищю (скрин выше).
Подходим вплотную, дальше кат-сцена.
Всё, квест закончен.
Gorpuw
Так же сделал всё прошёл.
Gorpuw
А дальше что делать после этого задания?
Говноквест или « сказка о потерянном времени”
Вышел в офлайн и вернулся, чтобы больше оно не появилось.
Обновил игру и начал проходить задание Праздник йоль, все задние прошёл и почти получил все награды, кроме щита и меча, но на следующий день у меня интернет слетел и задание завершилось, как мне восстановить это задание?
Комментарии от Ubisoft:
https://discussions.ubisoft.com/topic/76980/assassin-s-creed-valhalla-known-issues-updated-dec-17?lang=en-US
да, тоже самое) ждём патч. У меня багов за этот патч добавилось больше чем было на старте игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароч, на празднике Йоль получил задачу построить пивоварня. Отметка легла хер знает где далеко на западе в неизвестных землях, но я построил свою, рядом с праздничной территорией, получил задание найти пропавшего ученика, нашёл, он мне вломил, но потом рассказал, что у него забрали эль и показал где. Я элегантно украл бочку... И всё, главный герой вслух сказал, что надо к лодке ученика отнести. Отметка опять установилась хер знает где далеко на западе в неизвестных землях. Плавать с ней нельзя, она теряется и надо опять воровать. Позвать дракар и занести тоже не получается, опять надо воровать. Шо за нахер, кто-то в курсе?