Проблема со звуком
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я так к этому багу привык, лечиться просто быстрым перемещением или сохраниться и загрузить, а как исправить это только юбикам писать но это всё равно что в Голливуд звонить 😄😄
ну это временное лечение. хотелось бы постоянно. а то уже начинает подбешивать постоянные сохранения и загрузки
Этот баг появился по прибытии в Англию, сперва подумал причина в прокачанном костюме, но пока ни одна догадка не выстрелила, буду посматривать за темой, а то уже хоть без звука эффектов гоняй, портят сильно атмосферу постоянные перезагрузки.
бесит уже баг
Как будто бы помогло включение в настройках опции звукового уведомления о препятствиях, во всяком случае сразу звук кустов не зацикливается, продолжаю тестировать.
Увы, на 10-м кусте вернулся баг. Остается пока гонять с 50% звуком эффектов, не так отвлекает.
Проблема решилась заменой звуковых файлов в папке sounddata в главной папке с игрой с Portable версии.
Portable версии -что за версия? где ее взять?
На руторе взял, версия без сжатия файлов, отчасти проблема на стороне репакеров как я понял. Но этот мой метод тоже не панацея как позже выяснил, просто баг со звуком стал появляться куда реже. В любом случае прохожу дальше, очень уж затянула игрушка.
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla
Вылетает assassin creed Valhalla
2
Помогите с багом - застрял важный НПС
1
Не начинается установка игры в Epic
4
После выеда из форнбурга выдали легендарное снаряжение
4
Баг с текстурами
4
Прогрузка текстур графики
2
Постоянные вылеты
5
Ошибка UbisoftGameLauncher.exe - память не может быть written
4
Артефакты в текстурах
6
Маленькие сундуки в Йорвике
1
"Викинг по найму" проблема с пираткой
9
Не запускается на Windows 11: Заставка появляется и исчезает, процесс не отображается
25
Ассасин без штанов и сапог!
5
Цветные пятна в игре
6
Баг в миссии "Гибель королевства"
6
Что происходит со звуком? Играю минут 10 и потом при ходьбе как будто искажённый бег по траве.Это возможно исправить?