на главную
об игре

Проблема со звуком

Что происходит со звуком? Играю минут 10 и потом при ходьбе как будто искажённый бег по траве.Это возможно исправить?

13
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Я так к этому багу привык, лечиться просто быстрым перемещением или сохраниться и загрузить, а как исправить это только юбикам писать но это всё равно что в Голливуд звонить 😄😄

ну это временное лечение. хотелось бы постоянно. а то уже начинает подбешивать постоянные сохранения и загрузки

Этот баг появился по прибытии в Англию, сперва подумал причина в прокачанном костюме, но пока ни одна догадка не выстрелила, буду посматривать за темой, а то уже хоть без звука эффектов гоняй, портят сильно атмосферу постоянные перезагрузки.

Как будто бы помогло включение в настройках опции звукового уведомления о препятствиях, во всяком случае сразу звук кустов не зацикливается, продолжаю тестировать.

Увы, на 10-м кусте вернулся баг. Остается пока гонять с 50% звуком эффектов, не так отвлекает.

Проблема решилась заменой звуковых файлов в папке sounddata в главной папке с игрой с Portable версии.

Portable версии -что за версия? где ее взять?

На руторе взял, версия без сжатия файлов, отчасти проблема на стороне репакеров как я понял. Но этот мой метод тоже не панацея как позже выяснил, просто баг со звуком стал появляться куда реже. В любом случае прохожу дальше, очень уж затянула игрушка.

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla