на главную
об игре

Баг с Джахейрой

Кто-то сталкивался с похожим багом? После перехода в третий акт, Джахейра при начале разговора рассказывает длинную историю про своего дружка Минска и заканчивает разговор. При повторном начале диалога она начинает этот рассказ снова. Я перепробовал все комбинации ответов - никак, все начинается снова.
Я не могу её взять в отряд на её же квестовую битву в Счетной Палате!

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Тоже столкнулся удалось решить так.
Освобождаем место в команде (что бы спутника была только два)
Убиваем Джахейру сами
Идем к иссохшему и просим воскресить. После воскрешения она входит в состав команды. Все еще продолжает тот же диалог, но по крайней мере теперь ее можно взять на квест в составе команды

У меня похожая ситуация, но немного иная. Она тупо пропала из лагеря! Однако, ее наводки на квестовую линию арфистов остались, но без нее я не могу ее начать. После первого разговора с Императором в его истинном обличье, я вернулся в лагерь и начал исследовать Ривингтон. Пройдя в Нижний город, она тупо пропала из лагеря! Никаких записок, никаких посланий вообще ничего! В конце второго акта она согласилась остаться со мной, один раз появилась в лагере и на этом все. А Минска убивать не хочется, а без нее этого не выйдет.

Если Джахейра исчезла из лагеря в 3 акте, то скорее всего это связанно с тем что появляется допельгангер в ее образе. А это значит, по лору, ее похитили и убили, что бы перевоплотиться в нее. Тут надо только сразу брать ее в пати и бегать до момента спасения Минска

тогда как Орин принимает облик Горташа при разговоре в лагере, после похищения рыжей девочки?

Новое на форуме Baldur's Gate 3