на главную
об игре

Баг в квесте с Карлах

Спойлер

Пришел к ней (причем без разницы говорил я до этого с рыцарем, который дает задание ее убить или просто пошел напрямую сразу к ней). Она на меня наорала за то, что я устроил в Роще (убил друидов и стал на сторону тифлингов). Потом было два выбора - убедить ее сложить оружие или начать драку. После убийства понятно что ей просто голову отрубаешь и что-то там дальше будет. Этот вариант не интересует. А если сложить оружие - она меня посылает теперь постоянно (см. скриншот).

Я уже довольно много прошел, сейчас надо дойди до лунных башен. Вернулся назад к ней - посылает так же... Лечится это как то или нет? Сброс квеста может какой то... Помогите :(

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Так она же добряк, поэтому естественно, что она наорала на вас за бойню в роще друидов. Может если бы вы её взяли в отряд до того, как устроили бойню, всё было бы как-то по другому.

А вы Увилла к ней приводили? она по его же квесту идет

Уилла можно и не приводить. По крайней мере, я не брал в партию Уилла, взял Карлах, Уилл потом сам ко мне в Лагерь пришёл на разборки за Карлах.

И с Уиллом и без него результат одинаковый... Сейчас перешел в другую локацию, там где гитьянки. Уилла превратили в демона из-за того что не убил Карлах. И сама Карлах ушла с того места где ее нашли. Может она позже по сюжету где-то встретится еще раз...

Новое на форуме Baldur's Gate 3