на главную
об игре

Баг [Воло не приходит в лагерь]

Воло не приходит в лагерь после спасения его в лагере гоблинов. Спас до того как начал зачищать замок, на данный момент уже зачистил горный перевал и две локации в подземье, сделал кучу долгих привалов. Все остальные опционный и временные спутники без проблем появились.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Кстати вопрос по Воло, он так и будет в лагере встречать меня как в первый раз? Или это баг какой-то.

Судя по реакции лица гг на этого Воло, под нож к нему ложиться бестолковая затея. Есть только вариант уйти или позволить провести операцию. Когда подходишь к нему начинается диалог с самого начала всегда — "Какой хороший лагерь, я тут размещусь поудобнее и т.п."

По теме. Разговаривали с ним после освобождения, его вроде пригласить надо в лагерь?

Ну там нюанс в том что я подошёл к гоблинше и убедил освободить его, открыл ему клетку, прошёл небольшой диалог и он как обычно испарился под инвизом, после чего его он так и не появился. А если с ним надо поговорить после освобождения, то где его можно найти?

После освобождения, имелось ввиду сразу у клетки поговорить. Я его там и позвал в лагерь. Похоже момент упущен. У меня в 3 акте он ушёл куда-то в город , может там встретишь

Ну у меня он пропал сразу после освобождения из клетки, а встретить его в третьем акте можно (ну уж точно после нормального освобождения) у фабрики по производству стальной стражи

Поздравляю с багом, смех в том, что Воло тупо не успевает в инвизе выбежать из лагеря гоблинов и просто багом исчезает. Самое простое что можно сделать - погулять после освобождения Воло пару минут не сменяя локацию, ну или сделать пару сохранений и загрузок до того, как ты его достаешь из клетки. Очень много репортят точно такой же баг на реддите и в стиме. Ну и у меня он был. Такие дела, надеюсь хоть как-то помог.

Новое на форуме Baldur's Gate 3