Белокурый эльф
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А как можно пройти до балдура не зайдя в лунную башню ? победить огромную армию ?
Так а я хз, я увидел дорогу и у меня был выбор ослушаться совета и пойти ко вратам или пойти в лунные башни, короче я так понимаю, что в любом случае надо лунные башни сначала
в лунные, не разобравшись с армией, ты в Балдур не дойдёшь, тебя поймают и ты окажешься в тюрьме лунных башен, а Астариан просто истеричка))
Хахаха, согласен, спасибо
Здравствуйте, а кто-то знает можно ли получить с Астарионом хорошее развитие событий после убийства Касадора исключая варианты того что Астариона станет возвысившимся вампиром или обидется на нас и убежит навсегда из отряда?
договориться
Кто уже прошёл 2 и дошёл до 3 акта, подскажите, я узнал у Рафаила, что значат шрамы на спине у Астариона, согласился помочь ему убить его хозяина, Астарион настоял на том, чтобы сделать это до лунных башен, т.к. после них предположительно все освободятся от личинок, пошёл на дорогу к вратам Балдура и заговорила реликвия, сказала, что надо идти в лунные башни, пока не поздно. Собственно вопрос куда сначала лучше пойти в лунные башни или к вратам балдура?