на главную
об игре

Что будет, если убить Изабель в 3 акте?

Вообщем захотел я получить "одеяние лунной преданности". Понял, что единственный способ его получить, через убийство Изобель. Во 2 акте я её не убивал, она дошла со мной до 3. В конечном счёте Изабель я крякнул, а вот песня ночи умирать не хотела(просто по скрипту постоянно откатывала себе хп и продолжала на меня нападать). Тогда я решил просто её спихнуть(в лагере, в локации Ревенгард она стоит прямо у обрыва). Крч убить её не удалось, зато и агрится на меня она перестала. Итог: Изобель мертва, броню я получил, с песней ночи взаимодействовать я больше никак не могу(ибо у них реплики идут совместно). Вопрос- будет ли она участвовать в дальнейших квестах или я ваще её сломал? :)

4
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Сложная ситуация, может как нибудь получится продать песню ночи Лорроакану? Он её в такую же ловушку заточает как в царстве теней откуда ты её вызволил

Идея не плохая, но к сожалению я его уже убил :) К тому же, как я и сказал, в диалог я с ней вступить больше не могу

Посмотри в квестах сбор соратников, написано ли что она присоединиться к тебе в последнем бою. Если да, то скорее всего её можно будет призвать для последней битвы. Её атаки светом в принципе норм помогают. Но я просто заюзал свитки барьера.

Именно так. Лорроакан заключит аасимарку в ловушку и если сообщить об этом Изобель, она пойдет туда и будет убита. После чего можно ее залутать. Можно еще поговорить в этот момент с Эйлин и услышать кучу проклятий в свой адрес.

Сломали, и зачем не понятно, можно же волшебнику ангела отдать, тогда Изабель по квесту благополучно сама погибает.

Новое на форуме Baldur's Gate 3