Как начать роман с Карлах
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня был вариант сказать ей что-то вроде " я наконец набрался смелости сказать, что ты мне нравишься" на этом самом празднике. Сейчас начал второе прохождение недавно и еще до праздника на одном привале ночью она подошла и начала намеки делать ( после того как двигатель починили первый раз) уровень отношений высокий наверно потому что. Еще сказала типа пока двигатель не починили, можешь еще с кем-то отношения заводить, я не против. Даже не знаю, что у вас не так. Может роман с кем-то еще параллельно идет или был либо еще что-то.
нет в этом и проблема что не с кем ,хотя можно ли это как то проверить? я со многими просто сидел ночью как с гейлом там или шедоухарт, но с ней я целовался но сказал мол всё хватит
Если вы про поцелуй, где она обжигает персонажа огнем, там насколько я знаю, можно и сказать "хватит" - на роман не повлияет ( где-то читал об этом). Странно очень. Подозреваю, что баг какой-то. Если даже с кем-то еще роман был все равно можно с той порвать и на нее переключиться, слышал.
Еще читал что если ей сказать , типа пока не готов или хочу разорвать отношения во втором акте - то роман закончится.
хз тут настолько всё запутано с романами что пипец
1) я 1й раз как раз начал играть за карлу
и в итоге до романов дошёл только на празднике тифлей, сразу получилось с шээдовкой и лизелькой
причём с лизелькой прям реально секс был, ни слова про то что я типа сожгу её итд
а с шэдовкой только можно было посидеть, поцеловаться даже нельзя
до этого с вампиром , он не смог меня укуситб, в итоге с ним ничего потом и не было
2) 2й раз начал просто за гитянку обычную
и с лизелькой получилось прям сразу, как только пришёл в 1й раз в лагерь тифлей, и злоьно допросил там 1 тифля про их лягушат
лизелька сразу сказала что я ей нравлюсь, и сразу переспали, и на след ночь ещё раз
при том была та же сцена 1 в 1 что и с ней же на вечеринке тифлей
вампиру разрешил себя укусить, в итоге с ним отношения стали 100
и спокойно переспали, тоже до вечеринки
в итоге на вечеринке:
шэдовка сказала что не хочет меня ещё, типа я её чуства и желания не уважаю, хотя отношения 100%
гей с быком и карлой тоже отмазались, неготовы, хотя отношалки 85+
и получилось переспать потом только с вампиром ещё раз, он сам даже предложил
лизелька сказала типа, не мойся, я приду, но выбор был только думать о ней, или идти к вампиру
ХРЕН поймёшь короче тут с этими романами ))
На празднике только поболтал с ней, но после ремонта движка, перед походом в лунные башни она сама предложила секс при отдыхе в лагере, был именно секс
Я с ней тоже болтал но и все. Не признавался ей просто ушел а сейчас вообще пусто
Вот скорее всего из-за того что не признался
Побегайте с ней по разным локациям, может повится диалог для запуска. Про карлах не знаю, но например с Шедоухарт запросто можно запустить роман почти в конце второго акта, просто перейти в локации первого. Во втором на проклятых землях этой реплике не появилось. Где активируется Карлах, конечно вопрос, но где-то должна.
Интересная идея, попробую побегать по локациям
Еще можно сделать ночевку в лагере, чтоб наверняка и потом на нее тыкать. Иногда после ночевки запускается.
Всем привет ,не могу понять как начать роман с Карлах ,во время 1 акта на праздновании я ей ничего не сказал про любовь к ней, и вот уже 2 акт её сердце починено 2 раза, отношения максимальны но никаких намёков на начало романа нету, сколько бы дней не скипал, подскажите пожалуйста