Механик для карлах
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сначала кузнец будет у Рощи, потом в Таверне последний свет и наконец во вратах балдура
В таверне, когда уже будешь на карте с лунной башней.
В городе, Врата Балдура
В таверне в проклятых землях, вторая глава. Там целая кузня и должен быть кузнец, если выжил.
а еще помимо карлах он может неплохую броню сделать и бомбы из масок, что лежат в адамантивой кузне
Я вот скоро Даммона в Таверне найду. И честно, начинаю понимать недовольство Игроков Личным Квестом Карлах, уже в 1 Акте можно найти 3 Адских Металла, один в Кузнице, один у Гоблинов, третий не помню где достал. По идее, да и вообще, по логике вещей, Даммон должен иметь возможность минимум 2 раза проапгрейдить Карлах ещё в Роще Друидов, если не три раза, из-за наличия Адского Металла. Но игра в упор говорит в Журнале - хрен тебе, а не апгрейд Карлах, вы её не апгрейдили и помочь не смогли, если начать свой путь во 2 Акт.
Еще очень глупо что если я сначала помог роще, а потом нашел карлах, я не могу ее проапгрейдить
Есть такой момент? Теперь буду знать.
Причем во втором акте встречая Даммона в таверне у него есть момент в диалоге что есть какой то там вариант(помимо умереть или вернуться в ад) но уже следующая реплика идет и все(нпсы) типо не заметили этого момента и не спрашивают что там за шанс. Очень заметно что вырезали кусок игры.
А где можно будет найти карлах если не спас ее в первом акте от паладинов, я просто вспомнил про нее когда уже ясли прошел)
Привет, подскажите где найти тифлингов(и соответственно механика для карлах) если он ушли из рощи после квеста с саззой ?