на главную
об игре

Минтара не романсится

В третьем акте есть дриада в цирке, которая предлагает со своей любовью предстать перед ней, приводя туда Минтару, она говорит что не хочет и вообще вырвет мне язык еще раз если зарекнусь по этому поводу. Я где-то упустил что-то с ней? До этого момента поднять отношения невозможно на супер хай уровень, делал во втором акте все как она хочет, одобрение за одобрением, багулина какая-то?

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Так она багнутая же. Ее роман не допилен.

это я знаю, просто видел на ютабе у англоязычного чела, он на этом моменте смог ее убедить поучаствовать в этой теме, меня просто отторгает, может это и есть баг, чисто рандом...Есть инфа будут ли ее фиксить?

Хз. Может пофиксят, а может "пипл хавает, значит итак сойдет". Надо ждать, вот выйдет комплит издание какое-нибудь

Да у вас явно что-то забоговалась, у меня она там растеклась лужицей перед гг и закивала. Хотя романа все равно не вышло с концовкой. Но этот момент был правильным.

И увы, багов там тьма. Я тоже на иностранном форуме видела, скрины нужных реплик до конца с романом, у кого получилось с ней реально его построить. Жаль там не написали, как и что делать подробно.

Могу только посоветовать прям сначала не открывать не в коем случае не с кем романов, они забивают. То есть не флиртовать более не с кем и всех отшивать сразу и резко. Ну и набирать с ней одобрение под сто.

Эх, а я ведь разорвал роман с лизкой ради нее, а тут ларианы со своей халтурой похлеще чем в киберпанке на старте...Мб в третьем прохождение по гайду зароманшу

Было точно так же, пока не поговорил с ней в лагере и не начал официальный роман. Она скажет нечто вроде "теперь я принадлежу только тебе". После этого у дриады она согласится.

а после чего фраза появилась? я просто дриаду с астарионом уже прошел, но все же, одобрение нужно больше? а в лагерь уже несколько раз заваливался,

Около 70% полоски одобрения было. Появилась после того, как я за темное желание узнал кто я.

Новое на форуме Baldur's Gate 3