на главную
об игре

Можно ли изменить внешность гг?

Мб, редакторы сохранений стоит ждать или в игре можно будет?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Пока нельзя, и модов нет, я вот за спутников хочу поиграть но мне внешность не нравится, вот их бы поменять

Знаю что класс можно менять, а за внешку незнаю, но в Дивинити можно было менять, думаю и тут можно

Пока в инете пишут что внешку поменять можно через маску оборотня в ней заклинание изменение облика

так там же обычная рандомная смена облика, не?

Не совсем, там стандартный облик каждой расы, каким ты видел её в редакторе при создании персонажа такой она и будет.

Персонажи из тех которые там уже есть готовые нельзя. И не думаю что их без модов можно будет менять, а в чём проблема просто запомнить что у них за характеристики и своего создать?

Комментарий удален

в лагере в сундуке есть предмет под названием «Маска оборотня». если её одеть можно запустить заклинание изменить внешность. появляется модельный ряд. Там выбираешь. Однако после длительного отдыха её(внешность) придётся обновлять. Сам не пробовал только читал.

По поводу этого, крч как я понял из общения в другими игроками в Стиме, пока такой функции нету, и хз когда появится, сейчас Larian нацелена на улучшение стабильности игры и фикс багов, Так же не рекомендуется устанавливать моды, ведь это может привести к поломке сейвов в будущих обновлениях. Ждем мастерскую и аналог зеркала( как мне помниться на релизе DOS 2 тоже не было зеркало, оно появилось в EE которые вышло через год выхода DOS 2) это может как с дивинити быть и год или же введут с запуском на ps5 или же в следующем апдейте.

С Новым Обновлением 18.08.23 добавили -Изменить Внешность ?

Вопрос по теме: а кто ни будь натыкался на мод, меняющий внешность основных героев? Хочу сделать Уилла белым.

Новое на форуме Baldur's Gate 3