на главную
об игре

Найти Мол

Описание квеста не дает никакой конкретики, только искать в лунной башне. Я там уже все двери открыл, но ее не нашел. Там же сказано, что если мы не найдем ее тут, возможно она спряталась на одном из кораблей и уже во вратах балдура. Есть ли смысл продолжать искать или она действительно на корабле уехала?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Нашел ее в гильдейской таверне в нижнем городе, что в канализациях находится.

Спасибо большое, видимо глаз замылился, вообще ее не заметил, хотя гильдейку чистил.

Там дело обстоит только спасти Зевлора и Тифлингов ну и Вульбрена в лунных башнях. Мол же находиться в нижнем городе. В первом же контакте при Джахейры она остановила её чтобы та не убила гг. Со своим первым гг всё пропустил и просрал задания так же как с Карлах либо не знал. С 2 гг всё удачно идёт. "Зевлора ещё в поисках ищу".

скорее всего если квест весит, значит она действительно уехала на корабле

Дошел до врат балдура, квест все еще висит. Значит в лунной башне ее действительно нет и надо смотреть дальше.

Не имеет смысла искать её деальше. По ходу сюжета встретить должен будешь. Инфа 100%

Она точно будет во Вратах Балдура в локации гильдии, так как спаслась из Лунных башен самостоятельно. Хотя возможно ее можно найти и во втором акте, но у меня не получилось

Про какую гильдию речь? Которые в подземельях?

Во втором акте найти её невозможно, у меня была запись в журнале, что её нигде нет и скорее всего она спаслась сама. То-есть, я получил достижение посетить все локации и после осмотрел лунную башню и появилась запись в дневнике.

Новое на форуме Baldur's Gate 3