Не могу перейти в 3 акт
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще то с переходом в третий акт идут ролики и с битвами в том числе. Вы уверены, что это именно лунные башни, а не пригород города, где на вас нападают гитаяки. И далее вы попадаете в свой артефакт с еще одной битвой. В общем до города много чего сделаете и просмотрите.
Присоединяюсь к вопросу, и не юзал ли автор читы?
Был подобный дискомфорт, но я не нашел земляного парня, а друид из лагеря пропал наглухо... ушел в запой куда-то, и мне постоянно предлагалось поговорить "с кем-то"... при попытке перехода в 3й акт, залипали кат сцены на краю лунных башен... раза с 30го удалось добиться "всеравно лечь спать" и только так перейти...
Задолбали баги, не успел с одним разобраться, вылез новый.
Короче, убил Кетерика, вроде пора в город идти, западнее Лунных башен дорога к нему, но игра меня туда не пускает: как только подхожу к воротам начинается катсцена, мол, там армия, хотя армия ушла, и её там даже физически нет. Пробуешь идти - телепортирует в тюрьму Лунных башен (хотя она зачищена).
Все кто в башнях был, после убийства Кетерика - со всеми поговорил, уже три ночи в лагере промотал, Шэдоухарт с Лунной бабой поговорила, она и перекрасилась уже, но ничерта, все равно не могу пройти
Подскажите пж, ЧЯДНТ
P.S Это я такой везучий, что у меня весь второй акт - один сплошной геморрой с багами, или че?